- Реакции
- 11 041
Я такого не писал.
Это не кнопка это панельОбъясните тупому, какую кнопку необходимо найти
Я такого не писал.
Это не кнопка это панельОбъясните тупому, какую кнопку необходимо найти
Её не надо искать, её надо сделать Ну или взять готовую (я же вам её дал..)Объясните тупому, какую кнопку необходимо найти
Спойлер
Так, конечно, работает) Но этот способ не сильно отличается от ручного указания области обрезки. А хотелось бы чуть большей автоматизации.Вам нужно взять значения из трим бокс, скопировать и встаить их для кропбокс, потом применить
Ну нельзя же все понимать настолько буквально. Рома в данный момент имел в виду аллегорию.Про кнопку написал он.
чуть большей автоматизации
for (var p = 0; p <this.numPages; p ++) {
this.setPageBoxes ("Crop", p, p, this.getPageBox ("Trim", p));
}
Ну если про инструмент "Обрезать", то можно скопировать значение из TrimBoxОбъясните тупому, какую кнопку необходимо найти)) Такое чувство, что на разных языках говорим.
Шлю скрин настроек акробатовского инструмента "Обрезать". Если речь про него, то что мне нужно выбрать (или нажать), чтобы получить страницу в обрезном формате?
Если не понятно что с этим делать, то можно засунуть в Batch (тоже своего рода кнопка ) Ну или допилить "кнопочную часть" скриптаJavaScript:for (var p = 0; p <this.numPages; p ++) { this.setPageBoxes ("Crop", p, p, this.getPageBox ("Trim", p)); }
Ну раз штатным функционалом Акробата полную автоматизацию обрезки не произвести, то JS тоже пойдет как решение.JavaScript:for (var p = 0; p <this.numPages; p ++) { this.setPageBoxes ("Crop", p, p, this.getPageBox ("Trim", p)); }
Спасибо. Такой метод мы уже обсудили чуть раньше. Он хорош, но не совершенен)Ну если про инструмент "Обрезать", то можно скопировать значение из TrimBox
Посмотреть вложение 146606
В CropBox и страница обрежется )
Посмотреть вложение 146607
И с префлайтами/фиксапами тоже советовал бы разобратьсяштатный функционал Акробата
Мне привычнее применять скрипты через инструмент "Мастер операций". В английском интерфейсе он называется "action wizard", если не ошибаюсь.
Не по теме:
Если не понятно что с этим делать, то можно засунуть в Batch (тоже своего рода кнопка ) Ну или допилить "кнопочную часть" скрипта
Буду решать проблемы по мере их поступления)И с префлайтами/фиксапами тоже советовал бы разобраться
в Acr XI =="action wizard"
в Acr 9 которым я пользуюсь
Понял.в Acr XI ==
в Acr 9 которым я пользуюсь