Поменять цвет определенного шрифта в PDF

• Автор темы Автор темы yuiop2017
  • Дата начала Дата начала
_MBK_, здравствуйте. Infix не работает корректно. А Pitstop не хочется ставить, от него Акробат тормозит, и уже забыл что там как.
Интересно, какой Acrobat тормозит от какого PitStop?

Не по теме:
У меня есть догадки, но там тоже все давно решено

Что мне нужно выставить в инфиксе чтобы получился вот такой цвет Screenshot, и вообще получались такие сочные цвета?

Что мне нужно выставить в инфиксе чтобы получился вот такой цвет Screenshot, и вообще получались такие сочные цвета?
Стоп, с этого момента поподробнее.
То есть, у вас не то, что цвет текста не меняется, а при перекраске текста в RGB цвет, полученный текст отображается "недостаточно сочно"?'hmmm'

Ну так это совершенно другого рода вопрос. Вы сперва проверьте - цвет текста (по цифрам) после перекраски действительно тот что надо?

_MBK_, по цифрам у меня не получается такой цвет выставить, получалось случайно и я не понял как, и даже после того как выставлялся случайно, то измененный цвет все равно получался блеклым.
Вот что получается Screenshot при выставлении цвета.

Последнее редактирование:
_MBK_, по цифрам у меня не получается такой цвет выставить, получалось случайно и я не понял как, и даже после того как выставлялся случайно, то измененный цвет все равно получался блеклым.
В смысле как не получается? Давайте по пунктам - как и что выставляете, как проверяете, желательно с примерами и скриншотами, и желательно, в питстопе а не в инфиксе. Ибо, как я понял из данного треда, инфиксом здесь уже никто не пользуется (я сам снес его пару лет назад)

Ну покажите хотя бы как в инфиксе делаете.
Прямо не топик а какая то битва экстрасенсов, ей-бгу

А что за действие стоит "после замены"?
И что получается в итоге - цвет меняется или как?

_MBK_, не понимаю, никаких больше действий жму ок и получается цвет как в первых двух строках.

У вас в нижнем окне стоит действие "После замены" - "Перекомпановать измененную строку"
Цвет 0-0-255 в окне выбора и при отображении на экране с определенным профилем, по понятным причинам, будут выглядеть совершенно по разному. Поэтому проверьте - действительно цвет измененного текста именно 0-0-255? Если да, то у вас все дело в профиле отображения на экране.

измененный цвет все равно получался блеклым
Давайте еще подробнее. На чем именно получается блеклый цвет из RGB? На что выводите? Принтер, pdf для офсетной печати? Похоже, у вас полностью отсутствует понимание цветовых моделей...
Вот потому так и получается:

Вложения

• 188.jpg
    188.jpg
    86 КБ · Просм.: 520
РГБ после офсетной печати, говорите? '%)''8()'c:(
ага, истчо как! Было дело лет 120 назад, в строительном журнале работал, куча картинок конечно в номере. И новый верстальщик закинул в верстку несколько иллюстраций в RGB, без конвертации в CMYK. Моя вина была, что не проверил. Как дали – так и напечатали.

einherjer, не для печати, просто цвет шрифта в пдф хочу поменять.