Интересно, какой Acrobat тормозит от какого PitStop?_MBK_, здравствуйте. Infix не работает корректно. А Pitstop не хочется ставить, от него Акробат тормозит, и уже забыл что там как.
Не по теме:
У меня есть догадки, но там тоже все давно решено
Интересно, какой Acrobat тормозит от какого PitStop?_MBK_, здравствуйте. Infix не работает корректно. А Pitstop не хочется ставить, от него Акробат тормозит, и уже забыл что там как.
Если это лицензия, то тормозов нет никаких.romyk, Питстоп 2017 был и Акробат тоже.
Стоп, с этого момента поподробнее.Что мне нужно выставить в инфиксе чтобы получился вот такой цвет Screenshot, и вообще получались такие сочные цвета?
В смысле как не получается? Давайте по пунктам - как и что выставляете, как проверяете, желательно с примерами и скриншотами, и желательно, в питстопе а не в инфиксе. Ибо, как я понял из данного треда, инфиксом здесь уже никто не пользуется (я сам снес его пару лет назад)_MBK_, по цифрам у меня не получается такой цвет выставить, получалось случайно и я не понял как, и даже после того как выставлялся случайно, то измененный цвет все равно получался блеклым.
Давайте еще подробнее. На чем именно получается блеклый цвет из RGB? На что выводите? Принтер, pdf для офсетной печати? Похоже, у вас полностью отсутствует понимание цветовых моделей...измененный цвет все равно получался блеклым
Да хоть на чём, если аутпут интент стоит какой-нибудь смук.На чем именно получается
ага, истчо как! Было дело лет 120 назад, в строительном журнале работал, куча картинок конечно в номере. И новый верстальщик закинул в верстку несколько иллюстраций в RGB, без конвертации в CMYK. Моя вина была, что не проверил. Как дали – так и напечатали.РГБ после офсетной печати, говорите?