garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Дык ты же вынуждаешь!угомонись предсказатель не надо выдумывать сущностей
Дык ты же вынуждаешь!угомонись предсказатель не надо выдумывать сущностей
Если речь о текстовых файлах, то для "заверстанных" есть подпапка done.Объяснял ведь. Чтоб быстро пометить уже заверстанные файлы. Иначе есть шанс пропустить. Он небольшой этот шанс, но очень неприятный. Верстка регулярная и очень шаблонная. Но когда вдруг случаются изменения их легко не заметить. Поэтому хочу исключить случайности.
Не сильно удобная в каком плане: задалбывает перекрашивать или вообще толку от перекраски мало, лучше автоматом переименовывать?не сильно удобная фича.
Есть, только тэги остаются предыдущие.В ОС Х этого тоже уже нет. Формально есть, но пользоваться невозможно.
Есть, только тэги остаются предыдущие.
Только не надо рассказывать про файл-менеджеры которые раскрашивают ВСЕ файлы.
Во, слона я и не заметил. Хотя я тегами не пользуюсь, храню все файлы в порядке и легко ориентируюсь. Может и зря не пользуюсь.И, что немаловажно, у файла/папки их может быть больше одного
Я знаю что ТС может раскрасить окно с файлами в виде радуги по типу файла. Мне надо выделить вполне конкретный файл как обработанный. Если вы знаете плагин к ТС который может пометить один (2-3-4-8) .doc файл цветом (или еще как-то) а остальные .doc файлы оставить не помеченными то буду благодарен за ссылку на него.Не понял про ВСЕ
Не только по типу, но и по дате и вообще по любому шаблону поиска.знаю что ТС может раскрасить окно с файлами в виде радуги по типу файла