Лапшин сказал(а):Вот - результат... 60% чужая работа, но все же - как оно? Стоит показывать?
И я про то же...Kot Pafnuty сказал(а):Что-то мне это подозрительно напоминает...
Лапшин сказал(а):Вот - результат... 60% чужая работа, но все же - как оно? Стоит показывать?
Так уж и Голландский-плавленный (они там в Голландии спятили совсем)да ещё и с Русскими флагами!Лапшин сказал(а):Бодров! Ауууу! Не вижу!!! Где твои дельные советы?!!! Жду!
Дык она не красная, а коричневая в тон к гравюре.sergik сказал(а):Kрасная обводка как то не к месту.
Может всетаки синяя.
Таки флаг голландский, а не русский, Дядя Саша!Дядя Саша сказал(а):Так уж и Голландский-плавленный (они там в Голландии спятили совсем)да ещё и с Русскими флагами!
Полный улёт-хочу ентого сыра! :tongue:
Лапшин сказал(а):Дык она не красная, а коричневая в тон к гравюре.
ЗЫ Щас посмотрел в браузере и правда какая-то она красная получилась... Странно...
А я сейчас еще подобный делаю, "Российский", там поди гравюра с кораблями на Неве, тож не к месту...sergik сказал(а):А 45% смотрится как алкоголя и может тоже отложится на уровне подсознания, что это может быть и алкогольный напиток! спутанное понятие...(стиль не для сыра)у Вас будто мокороны какие-то.
-НеуЖто Вы Лапшин думаете, что те люди которые пасутся на поле (сыр собирают)---это уже из области фантастики....
Кароче не оправданное местонахождение этих впахивающих людей на поле...??
Может тогда лучше синий поменять? Я сам сейчас склоняюсь к этому варианту... Такой же коричневой ее сделать как и у гравюры?sergik сказал(а):Лапшин! Синяя с коричневым плохо..:=(
Лапшин сказал(а):А я сейчас еще подобный делаю, "Российский", там поди гравюра с кораблями на Неве, тож не к месту...
Да! Синий на коричневый.Лапшин сказал(а):Может тогда лучше синий поменять? Я сам сейчас склоняюсь к этому варианту...
Насчет надписи согласен! Буду исправлять.bodrov сказал(а):Ну Все криво!
помимо:
1. Зачем эти кусочки торчащие? Флаг чуть больше и делов-то
2. Флаг может чуть поправить? И без того он весь как из...
3. Здесь вариантов других просто не найдешь..Как название
продукта так забубенить. Не то, что не читаемо - просто не красиво.
4. Состав: (и понеслась) или Состав продукта:...
Состав сыра!: сыр
:beer:
точно флаг голландский, кто у кого тоже драл???Лапшин сказал(а):Таки флаг голландский, а не русский, Дядя Саша!