Помните, гравюру искал?

Можно ли использовать чужой труд в создании макета с точки зрения легитимности?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помните, гравюру искал?

Первоначальные ощущения - ОАО это какое-то древнее производство скашивания сена, далее из этого как-то получают сыр, хотя бодров уже подметил, что это сыр сразу и не понятно, хотя гамма сырная, но также и канает например за масло. Мне не нравится черный текст, смотрится грубо. Ленточку ессно надо градиентить (не знаю как, договаривайся с технологами), пока это какаято разорванная простынка... да и вообще не понять, где это, какого размера и что там прозрачное.
А вообще мне кажется Лапшин ты совсем не интересуешься дизайном в области продукто-этикетирования, не знаю почему, но у тебя совершенно свое видение оформления продуктов... может это и хорошо.

Дядя Саша сказал(а):
точно флаг голландский, кто у кого тоже драл???
:omg:
Ага! И еще французы, плагиаторы блин... ;)

rdes02 сказал(а):
не знаю почему, но у тебя совершенно свое видение оформления продуктов....

Почему? Лапшин еще не зарабатывает таких денег, что-бы на продукты смотреть...Пиво да каша - пища наша! :D

rdes02 сказал(а):
Первоначальные ощущения - ОАО это какое-то древнее производство скашивания сена, далее из этого как-то получают сыр, хотя бодров уже подметил, что это сыр сразу и не понятно, хотя гамма сырная, но также и канает например за масло. Мне не нравится черный текст, смотрится грубо. Ленточку ессно надо градиентить (не знаю как, договаривайся с технологами), пока это какаято разорванная простынка... да и вообще не понять, где это, какого размера и что там прозрачное.
А вообще мне кажется Лапшин ты совсем не интересуешься дизайном в области продукто-этикетирования, не знаю почему, но у тебя совершенно свое видение оформления продуктов... может это и хорошо.
Интересуюсь! Недавно даже книжку купил (кстати с твоей ссылки ;) ) по этой теме, но видение у меня и правда свое, блин... Иногда это хорошо, а иногда плохо. Хорошо, что подражать никому не хочется, а плохо, что результат моего видения бывает плачевным (для конечного пользователя) :D

Бодров! Заподкалывал!!! :D :D :D Ну что тебе далось это пиво?! А зарабатываю я вполне прилично, не обижай!

Сам говорил!
Помнишь опель? Ты сказал, что на такую тачку тебе лет 100 зарабатывать!
Ну хорошо, пусть 50:
50X12=600 месяцев
20.000 делим на 600=33$ твой зароботок. Собственно, а каких продуктах речь? :D :D :D

Так ведь это без учета, пива!!! А так же каши и раков!!! :D :D :D А на такую тачку при среднем режиме экономии я заработаю года за четыре. Да только на хрен мне она не нужна...

А вот было бы намного интереснее, если бы в голосовании Лапшин ответил "нет"... :rolleyes:

Kot Pafnuty сказал(а):
А вот было бы намного интереснее, если бы в голосовании Лапшин ответил "нет"... :rolleyes:
Гм...
ЗЫ А всеже безотчетно тянет людей на мои топики...

Лапшин! Так, что с сыром то как?

Не по теме:
2bodrov :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.