Ответ: Помогите чайнику!!!
Знаю, что я на этом форуме в последний раз поэтому хочу сказать!
Сначала Kot'u Pafnuty.
человек со странным (мягко говоря) ником
Мой ник не несет с собой никакой смысловой нагрузки, поэтому если ты воспринимаешь его на счет себя или других форумчан это уж только твои проблемы. Я этим ником никого не пытался оскорбить.
вырежите эти (именно эти, а не какие-то там!!)
Я не просил мне вырезать эти картинки, учись читать внимательнее. А именно такого формата потому что хочу их засунуть в игру и таких у меня более 200 штук.
FAQ не предлагать!! (*топает ножкой)
Книжек тоже читать не хочу!
Ножкой не топаю, не тот возраст. Faq и книгу иллюстрированную по ссылке
Emigrant'a читал. Книга хорошая и ее я читал, но понял только половину из всей прочитанной книги, меня никто никогда не обвинял в халяве, но ни при помощи Лассо, Волшебной палочки или Extract'a у меня плохо вышло (наверное дело мля в кривых руках).
вырезания обсуждалась на форуме более, чем какая-либо другая
Тема как вырезать фон с картинки размерон 95"95 да еще плохого качества и что бы это было не филосовское обьяснение? Покажи мне такую и я лично извенюсь перед всеми! Насчет языка Русский я знаю лучше английского, тем паче что в Photoshop трудно переводимые термины.
Теперь @diz@
они уже обленились до предела. Если тебе что-то нужно, ты берёшь и пробуешь. Ищешь. Читаешь. А вот когда хоть какие-то основы впитал-прочитал, попробовал и что-то не вышло, тогда уже спрашивай.
Эти эмоциональные слова ко мне не относяться. Данной фигней занялся давно еще в 2004 году и делал картинки для Football manager'aб и сейчас могу, но ну не нравится мне качество по сравнению с тем что видел у других людей из-за границы.
Он же обижен. Халява не прошла.
Обижаюсь? Смешно!!! На обиженных воду возят и в ж... (дальше знаете).
Вот только не надо мне говорить, что ты по жизни немного не халявщик, каждый человек в какой либо сфере предпочитает "на легкого".
И остается Shlyapa
Не в сауну ты пошёл, а в баню. На две недели. Для начала.
Странный вы народ модеры, бахвалитесь псевдо-силой, еще и одолжение делаете!!! Да мне ехало-болело, какие наказания ты мне выносишь и вынесешь, мне этот форум как-то знаешь...(тем более что тут так относятся к чайникам). А уж сменить IPху и что-то тебе написать неприятное я смогу поверь, это в Фотошопе я ламер, Но и это мне нахрен надо, что втолковывать человеку который не хочет тебя слушать. Вот интересно попросит у тебя друг в реале помочь ему, ты его тоже пошлешь по форумам и факам скакать? Или на примере покажешь?
Насчет кроликов! Приглашаю тебя летом к себе в деревню, там и посмотришь с какой скоростью размножаются кролики!
Насчет классики данного фильма (хотя я не считаю данный фильм шедевральным) Ну Не нравиться мне Ильф и Петров хоть убей, хотя Миронов и красавчик в фильме но полность я его так и не смотрел.
Можешь навсегда закрыть мне доступ на форум я не обижусь и пакостить не буду ), но возможно у тебя и у других будет больше уважения к вновь прибывшим в ряды Photoshop'a и Дизайна.
P.S.
Emigrant Спасибо за понимание. а Shlyapa просто мягкий по жизни человек и отрывается он только в виртуальном мире. Это как в армии когда ты после Кмб, а он шагнул на ступень Дед'a! Но это все ограниченно периметром, но периметр когда-то кончается и все становяться равны!!!!!