Помогите чайнику!!!

• Автор темы Автор темы Afiglivam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afiglivam

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Обьясните плиз подробно как вырезать и улучшить изображение из данной картинки.(именно на примере этой картинки т.к по примеру этой я буду делать остольные)C английским я на вы поэтому Фотошоп 8 стоит русский, а здесь некоторые называют фильтры по английски, мне их не понять ) мучаюсь уже пару недель с ластиком но качество меня не удовлетворяет.

P.S И пожалуйста не надо отсылать меня на факи и туториалы я их читаю, но не фига не понимаю! Мне нужен конкретный пример тип вот так, так и так и все.

Всезнающий ALL откликнись!

Вложения

• Anyukov.jpeg
    Anyukov.jpeg
    10.7 КБ · Просм.: 949
  • Shirl.jpeg
    Shirl.jpeg
    10.9 КБ · Просм.: 946
Ответ: Помогите чайнику!!!

Теория это вся фигня. На практике все получается по другому. Вот я и спрашиваю как быстрее и качественнее.

Теория без практики мертва. Практика без теории слепа.

Во втором ты уже убедился на собственном опыте.
Убедись в первом. Сам.

Дальнейшее разжёвывание нахожу бесполезным и бессмысленным.

А быстро только кошки родятся.

Вложения

• Shirl[1].png
    Shirl[1].png
    26 КБ · Просм.: 988

Галкина чем-то напоминает :-)

Быстро не кошки, а кролики это раз!
Во вторых быстрее по отношению с другими возможностями по вырезанию фона.
Практика без теории слепа до определенного момента пока ты не начнешь вникать и понимать. Вот для этого и есть такие профессии как учителя. А вы тут мне тупо втолковываете, возьми книгу да почитай. Ну так мож студентам и школьникам не ходить на предметы, а накупить книг по ним а? Можно двести раз прочитать любую книгу и не понять ее. Для меня эта книга Photoshop. Меня нужно опять-же тупо ткнуть носом, что нажать и т.д.
P.S. И уж великодушно вас понимаю. Вы здесь все такие умные, накрахмаленные меланхолики и вам впадлу обьяснить дятлу куда ему долбить.

Afiglivam сказал(а):
Быстро не кошки, а кролики это раз!
Классиков хрестаматийных надо знать (в частности, Ильфа с Петровым). Это во-первых.

Вот для этого и есть такие профессии как учителя.

Во-вторых, в бесплатные учителя тебе тут никто не подряжался. Особенно такому ученику, который сам нихрена делать не желает — разжуй ему и рот положи. Ага, щщас!

«Никого ничему нельзя научить — каждый может только научиться.» © Unknown

«Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков.
Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos

А вы тут мне тупо втолковываете, возьми книгу да почитай.
Нет, это ты ТУПО не желаешь заглянуть в книжку.

Будешь дальше бухтеть, пойдешь в баню.

Да ты не шляпа а ШляпаКЛЯК! Ты не классиков читай, а живи в реальной жизни где кролики размножаются быстрее кошек. И если тебе влом обьяснить, так и скажи, и не надо тут мне классиков цитировать, друзьям цитируй!!!
p.s. а за испоганенное фото тебе морду надо бить!

Тема закрыта!!! Ушел в сауну!!!

Не в сауну ты пошёл, а в баню. На две недели. Для начала.

Не по теме:
Кстати, о кошках и кроликах.

Дикий европейский кролик — «Хотя кролики имеют высокую потенциальную скорость размножения, опыты показали, что каждая самка в среднем приносит за год всего 10—11,5 детеныша.»

Южноафриканский кролик — «Беременность длится 30 дней, в помете 1—2 крольчонка.» Рожая даже ежемесячно, да по макисимуму — 24 детёныша в год, по минимуму — 12 детёнышей.

Бесхвостый кролик — «Длительность беременности 38—40 дней. В помете от 1 до 4 детенышей (в среднем 3).» Грубо говоря, от 10 до 36 детёнышей в год, если рожать будет круглогодично и безостановочно.

Американский кролик — «Сезон размножения в северной части ареала длится с февраля или марта по сентябрь. В помете от 2 до 7, обычно 4 детеныша. Длительность беременности 26—32 дней. За сезон бывает от 3 до 5 пометов.» Т.е. минимум — 6, максимум — 35 детёнышей в год.

Исходя из этих цифр, среднее для «вообще кроликов» — 18 детёнышей в год.

Кошки — «У кошек в помёте, обычно, 1—8 котят. В среднем кошка способна давать 2—3 помёта в год.» Т.е. от 2 до 24 детёнышей в год. В среднем получается 13.

Ну меньше, чем у «вообще кроликов», но больше, чем у некоторых «кроликов конкретных».

И всё-таки:

— Хочется ведь скорее,— сказал он умоляюще.
— Скоро только кошки родятся,— наставительно заметил Остап.
(Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев)

Книжек не читаем, так хоть кино посмотри (тем более, что его периодичеески по ящику крутят, обе версии):
http://www.ozon.ru/?context=video_search_list&searchstring=12+%f1%f2%f3%eb%fc%e5%e2

Классика, как-никак, на поговорки народом разобранная.

а здесь некоторые называют фильтры по английски, мне их не понять
Всех, у кого нормальная английская версия, просят не беспокоиться... '))'

Ребята! У вас что нибудь человеческое есть???
Вы что??? Только ищете повод, чтобы ткунть фейсом в дерьмо кого нибудь.
Человек к вам за помощью обратился...
Ну нельзя же так, поймите....

Emigrant сказал(а):
Ребята! У вас что нибудь человеческое есть???
Вы что??? Только ищете повод, чтобы ткунть фейсом в дерьмо кого нибудь.
Человек к вам за помощью обратился...
Ну нельзя же так, поймите....
Знаешь, Emigrant, они уже обленились до предела. Если тебе что-то нужно, ты берёшь и пробуешь. Ищешь. Читаешь. А вот когда хоть какие-то основы впитал-прочитал, попробовал и что-то не вышло, тогда уже спрашивай. А у них манера пошла - "научите меня скоренько тому, что вы читали (не один час) и пробовали (не один день)". Правда вежливые волшебные слова добавляют: "плиз", "пож" и "давайте-ка в темпе".
А ручками и мозгами шевельнуть — это не для них. Они ластиком будут пару недель тереть, попивая пиво и прикидывая, на каком бы форуме спросить чтобы всё разжевали.
И в итоге найдётся добрый дядя/тётя, которые им подробно расскажут. Я со своими мелкими борюсь в подобных вопросах постоянно. Вокруг масса любителей халявы и мои тоже пытаются сесть и ножки свесить. Нет уж! Пусть хоть чему-то учатся сами. Пытаются доходить своим умом.
Ну а чтобы не быть совсем голословным, вот мои 5 копеек
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=11519
Полно же ссылок! Читай и пробуй.
Может выйдет из бани и почитает. Хотя сильно сомневаюсь. Он же обижен. Халява не прошла.

Emigrant, человек со странным (мягко говоря) ником выкладывает мелкие картинки и говорит: вырежите эти (именно эти, а не какие-то там!!), потому как желаю учиться именно на этих!!
На английских терминах не желаю!
FAQ не предлагать!! (*топает ножкой)
Книжек тоже читать не хочу!

И какова должна быть реакция??

И хотя тема вырезания обсуждалась на форуме более, чем какая-либо другая, все должны в стопервый раз начать это разжёвывать специально для господина Афигливам??

Знаю, что я на этом форуме в последний раз поэтому хочу сказать!

Сначала Kot'u Pafnuty.
человек со странным (мягко говоря) ником
Мой ник не несет с собой никакой смысловой нагрузки, поэтому если ты воспринимаешь его на счет себя или других форумчан это уж только твои проблемы. Я этим ником никого не пытался оскорбить.
вырежите эти (именно эти, а не какие-то там!!)
Я не просил мне вырезать эти картинки, учись читать внимательнее. А именно такого формата потому что хочу их засунуть в игру и таких у меня более 200 штук.
FAQ не предлагать!! (*топает ножкой)
Книжек тоже читать не хочу!
Ножкой не топаю, не тот возраст. Faq и книгу иллюстрированную по ссылке Emigrant'a читал. Книга хорошая и ее я читал, но понял только половину из всей прочитанной книги, меня никто никогда не обвинял в халяве, но ни при помощи Лассо, Волшебной палочки или Extract'a у меня плохо вышло (наверное дело мля в кривых руках).
вырезания обсуждалась на форуме более, чем какая-либо другая
Тема как вырезать фон с картинки размерон 95"95 да еще плохого качества и что бы это было не филосовское обьяснение? Покажи мне такую и я лично извенюсь перед всеми! Насчет языка Русский я знаю лучше английского, тем паче что в Photoshop трудно переводимые термины.

Теперь @diz@
они уже обленились до предела. Если тебе что-то нужно, ты берёшь и пробуешь. Ищешь. Читаешь. А вот когда хоть какие-то основы впитал-прочитал, попробовал и что-то не вышло, тогда уже спрашивай.
Эти эмоциональные слова ко мне не относяться. Данной фигней занялся давно еще в 2004 году и делал картинки для Football manager'aб и сейчас могу, но ну не нравится мне качество по сравнению с тем что видел у других людей из-за границы.
Он же обижен. Халява не прошла.
Обижаюсь? Смешно!!! На обиженных воду возят и в ж... (дальше знаете).
Вот только не надо мне говорить, что ты по жизни немного не халявщик, каждый человек в какой либо сфере предпочитает "на легкого".

И остается Shlyapa
Не в сауну ты пошёл, а в баню. На две недели. Для начала.
Странный вы народ модеры, бахвалитесь псевдо-силой, еще и одолжение делаете!!! Да мне ехало-болело, какие наказания ты мне выносишь и вынесешь, мне этот форум как-то знаешь...(тем более что тут так относятся к чайникам). А уж сменить IPху и что-то тебе написать неприятное я смогу поверь, это в Фотошопе я ламер, Но и это мне нахрен надо, что втолковывать человеку который не хочет тебя слушать. Вот интересно попросит у тебя друг в реале помочь ему, ты его тоже пошлешь по форумам и факам скакать? Или на примере покажешь?
Насчет кроликов! Приглашаю тебя летом к себе в деревню, там и посмотришь с какой скоростью размножаются кролики!
Насчет классики данного фильма (хотя я не считаю данный фильм шедевральным) Ну Не нравиться мне Ильф и Петров хоть убей, хотя Миронов и красавчик в фильме но полность я его так и не смотрел.
Можешь навсегда закрыть мне доступ на форум я не обижусь и пакостить не буду ), но возможно у тебя и у других будет больше уважения к вновь прибывшим в ряды Photoshop'a и Дизайна.

P.S. Emigrant Спасибо за понимание. а Shlyapa просто мягкий по жизни человек и отрывается он только в виртуальном мире. Это как в армии когда ты после Кмб, а он шагнул на ступень Дед'a! Но это все ограниченно периметром, но периметр когда-то кончается и все становяться равны!!!!!

Afiglivam сказал(а):
P.S И пожалуйста не надо отсылать меня на факи и туториалы я их читаю, но не фига не понимаю! Мне нужен конкретный пример тип вот так, так и так и все.

Всезнающий ALL откликнись!

типа факи и туториалы это не конкретно "вот так, так и так и все"... т.е. челу надо взять его изображение, сделать че ему надо и сказать вот так надо было...?

я полностью поддерживаю Shlyap'у и Kot Pafnuty!

Когда помощь требуют, а не просят совета, то в баню, в баню....

Тема как вырезать фон с картинки размерон 95"95 да еще плохого качества и что бы это было не филосовское обьяснение? Покажи мне такую и я лично извенюсь перед всеми!
Ну так возми нормально изображение, вырежи и затем уменьшь - такие темы точно были

P.S. Не стоит наглеть с перерегистрацией под новым ником - могут забанить и навсегда. Прецеденты уже были

Afiglivam 2 идёт в баню навечно за нарушение п. 3.7 Правил.
Предыдущей реинкарнации, согласно тому же пункту, срок помывки удваивается.

Гнобил таких «ищущих помощи», и буду гнобить. И в Сети, и off-line (уж поверь).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.