Помогите чайнику!!!

• Автор темы Автор темы Afiglivam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите чайнику!!!

Kot Pafnuty сказал(а):
Emigrant, человек со странным (мягко говоря) ником выкладывает мелкие картинки и говорит: вырежите эти (именно эти, а не какие-то там!!), потому как желаю учиться именно на этих!!
На английских терминах не желаю!
FAQ не предлагать!! (*топает ножкой)
Книжек тоже читать не хочу!

И какова должна быть реакция??

И хотя тема вырезания обсуждалась на форуме более, чем какая-либо другая, все должны в стопервый раз начать это разжёвывать специально для господина Афигливам??
Ракция однозначно фиговая!
И не надо оправдывать любую грубость..
Здесь, ДА, не дом благородных девиц, но и не виртуальный оскорбительный дом...
Всякие пункты 3.7 и прочие декларации работают только при взаимной вежливости.
Даже если кто-то "ленится", то на то он и форум, помочь или нет и ЭТО совсем не повод коверкать выложенные фотографии и переходить на флейм .
Ну да....

Дяденька Emigrant! А почему бы вам собственным примером не подкрепить свои же призывы?

Давай, разжуй чайнику шаг за шагом.
Но нет, ты тоже ссылкой на учебник отделался.

А чайнику этому учебник не канает. Ему учебник не понятен. Думаешь, ему объяснения на форуме помогут, раз такое дело? Я так не думаю.

Форум давно на песочницу похож. (Спецразделов для неконструктивной взаимной ругани я сейчас не касаюсь.)
Песочниц в Сети — море, а нормальных профессиональных форумов — раз, два и обчёлся.
И везде тенденция одна и та же — постепенное превращение в песочницу.

Да сколько ж можно?!

-------------
Фотография тебе не нравится? А я специально так сделал, чтобы отвлечь внимание от главного, что в ней сделано. И всё отвлеклись, включая самого заинтресованного. А заметил бы, спросил бы конкретно и по существу, я бы ссылку дал на конкретную главу конкретной книги. Ах, ну да, книги не канают, канает обезьяний метод…

«ФотогрЯфию испо-о-ортил…» — экая святыня!

Шляпа...
Я о тебе был другого мнения, а теперь вижу, что ты те же яйца-вид сбоку...
Ничего ты не понял.
Покедова...,не тянешь ты на модераторы, или как в той песне:
"-никогда ты не станешь майором...."

Тяну, не тяну, а модератор.
Если завидуешь или ещё чего-нибудь (а чего?) — запретить тебе не могу.

Однако, могу запретить обсуждать действия модератора. И не спросить твоего мнения об этом.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Единственно перед кем хочу извиниться, так это перед модераторами этого раздела форума за то, что вторгся на их территорию.

Извините, ребяты.

Afiglivam сказал(а):
Быстро не кошки, а кролики это раз!
Во вторых быстрее по отношению с другими возможностями по вырезанию фона.
Практика без теории слепа до определенного момента пока ты не начнешь вникать и понимать. Вот для этого и есть такие профессии как учителя. А вы тут мне тупо втолковываете, возьми книгу да почитай. Ну так мож студентам и школьникам не ходить на предметы, а накупить книг по ним а? Можно двести раз прочитать любую книгу и не понять ее. Для меня эта книга Photoshop. Меня нужно опять-же тупо ткнуть носом, что нажать и т.д.
P.S. И уж великодушно вас понимаю. Вы здесь все такие умные, накрахмаленные меланхолики и вам впадлу обьяснить дятлу куда ему долбить.
я никогда не смела сунуться сюда с претензией и по элементарным вопросам, потому как у меня есть трудолюбие и совесть.
итак - основы изучаем сами без учителя - по книжке, с которой преподавал бы учитель. а потом щимимся сюда со спорными вопросами или вопросами, непрописанными в книжках.

без ультиматумов, плача о своём недопирании до элементарного, А НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЗ ЛЕНИ!!!

Shlyapa сказал(а):
Тяну, не тяну, а модератор.
Если завидуешь или ещё чего-нибудь (а чего?) — запретить тебе не могу. Однако, могу запретить обсуждать действия модератора. И не спросить твоего мнения об этом.

Не по теме:
Дим, не надо. Я тебя очень прошу. Забанишь всех ведь.
"Спокойствие....только спокойствие.." Астрид Линдгрен, "Малыш и Карлсон".

Забанишь всех ведь.
За всё время, что имею возможность, в баню я отправил вряд ли десяток несчастных.

Закрою, пожалуй, эту тему. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.