maxi137 сказал(а):что-то не то, а что я самостоятельно понять не могу, поэтому прошу вас, люди добрые, укажите что можно или нужно поправить в этой картинке. хочу нанести картинку лазерной гравировкой - полутона сделать фильтром (Colour halftone). Точечки получатся. с нетерпением жду критики и указаний
Fandorina Liza сказал(а):Это "красивые, "сочные", желанные, сексуальные и т.д." губы?????
bodrov сказал(а):SlavaVV , "желанные" будут потом, а пока губы упали на подбородок, а нос так и не нашел своего места..
Серьезно? ))SlavaVV сказал(а):. И вообще тема вроде закрыта?
Ну, тогда продолжим. В первом рисунке у Вас есть некая загадка, ощущение того, что всё нарисовано на одном дыхании. Довольно неудачно, впрочем, реализованная (о чём народ и указал). В варианте последующем - всё это ушло напрочь, остался унылый женский профиль с банальнейшей волной. Увы.maxi137 сказал(а):еще не закрыта...
1. В чём был глубокий смысл инвертирования? Объясните, плиз...SlavaVV сказал(а):Все просто.
Надо инвертировать картинку.
Придать носу естественную форму.
Показать две губы. Губам надо уделить больше всего внимания. Их надо сделать очень красивыми, "сочными", желанными, сексуальными и т.д.
Вот сделал, что сказал на очень скорую руку.