помогите доделать рисуночек

• Автор темы Автор темы maxi137
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: помогите доделать рисуночек

А…
Мне кажется, что надо бы сместить точку зрения чуть вправо. Т.е. сделать затылок видимым, а завитушку слева можно немного и обрезать, а то как-то непонятно, что от чего закругляется…

Типичная проблема при рисовании головы в профиль - нет затылка!
черты лица искажены, советую посмотреть графические работы художников позднего Возрождения, например Леонардо...и решите, что главнее чудные волосы или лицо, акценты не помешают

Ответ: помогите доделать рисуночек(обнова)

maxi137 сказал(а):
что-то не то, а что я самостоятельно понять не могу, поэтому прошу вас, люди добрые, укажите что можно или нужно поправить в этой картинке. хочу нанести картинку лазерной гравировкой - полутона сделать фильтром (Colour halftone). Точечки получатся. с нетерпением жду критики и указаний :)

Все просто.
Надо инвертировать картинку.
Придать носу естественную форму.
Показать две губы. Губам надо уделить больше всего внимания. Их надо сделать очень красивыми, "сочными", желанными, сексуальными и т.д.
Вот сделал, что сказал на очень скорую руку.

Больше ничего трогать не надо. Волосы хорошие. В этом я думаю вся прелесть этого рисунка и залючается или должна заключатся. Волосы в неряшливом таком беспорядке, а вот лицо должно быть в порядке. Т.е. ещё надо на глаз надо обратить внимание. Я бы добавил наверное ещё и четких раскошных ресниц. Главное не перестаратся и не потерять стилистику, чтобы после всех поправок волосы и лицо, так и продолжали смотреться единым целым.
По поводу, того как это выполнить технологически "лазерной гравировкой", думайте сами. Наверное надо выбрать черный или очень темный материал.
Удачи!

Да, небольшое дополнение: для "взгляда" надо оставить чуть больше места, чтобы "ОНА" вниз смотрела или хотя бы в угол.

Вложения

• Cartinca-2.jpg
    Cartinca-2.jpg
    147.5 КБ · Просм.: 746

Это "красивые, "сочные", желанные, сексуальные и т.д." губы?????

Fandorina Liza сказал(а):
Это "красивые, "сочные", желанные, сексуальные и т.д." губы?????

Конечно же НЕТ. Но надо сделать их такими.

SlavaVV , "желанные" будут потом, а пока губы упали на подбородок, а нос так и не нашел своего места..

bodrov сказал(а):
SlavaVV , "желанные" будут потом, а пока губы упали на подбородок, а нос так и не нашел своего места..

Сможешь сделать лучше, сделай. Какие разговоры? И вообще тема вроде закрыта? О чем разговор?

SlavaVV сказал(а):
. И вообще тема вроде закрыта?
Серьезно? ))

Не по теме:
SlavaVV, не кипятись...все это такая ерунда, ей богу..."губки, носик" ))

еще не закрыта...

посмотрите на пост №19...

maxi137 сказал(а):
еще не закрыта...
Ну, тогда продолжим. В первом рисунке у Вас есть некая загадка, ощущение того, что всё нарисовано на одном дыхании. Довольно неудачно, впрочем, реализованная (о чём народ и указал). В варианте последующем - всё это ушло напрочь, остался унылый женский профиль с банальнейшей волной. Увы.

SlavaVV сказал(а):
Все просто.
Надо инвертировать картинку.
Придать носу естественную форму.
Показать две губы. Губам надо уделить больше всего внимания. Их надо сделать очень красивыми, "сочными", желанными, сексуальными и т.д.
Вот сделал, что сказал на очень скорую руку.
1. В чём был глубокий смысл инвертирования? Объясните, плиз...
2. Остального не увидела. Где??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.