Помогите! Индизайн конвертирует PostScript размером в 5Гиг!

• Автор темы Автор темы Leina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну допустим, подложка что, внезапно появилась на всех 250 полосах? Мастер изменился?
К тому же, повторяю, проверить элементарно в результирующем PDF - текст там или ацкий коктейль.

Акробатом откройте и попробуйте текстовым курсором выделить. ;)

• Спасибо
Реакции: Leina
Выложить несколько страничек из пдф на форум. Я удивляюсь как никто доо сих пор не посоветовал провести в акробате проверку занимаемого места. Audit Space Usage
Для начала ASCII отрубите - реально увеличивает ps в разы. Первый и единственный гигабайтный постскрипт я сделал таким способом :)

• Спасибо
Ну а что вы хотите картинки на всю полосу А4 они и должны занимать столько. Ну может чуть меньше если обрезать на 300 dpi (там 352) Если в настройках дистиллера для пущей крутизны стоит zip сжатие а не jpeg тогда вообще караул. Качество картинок и сам формат издания вполне позволяет отойти от перфекционизма то есть использовать jpeg да и optimized subsampling ничем не повредит.

• Спасибо
Ребят, еще вопрос.. "суммарная плотность красок (Total Ink) превышает допустимые значения, это может привести к отмарыванию при печати на данном типе бумаги ."
Как я могу исправить данную ситуацию?
Необходимо назначить профиль каждому изображению с помощью команды Edit->Convert to Profile ??
или есть более быстрый способ?

Комментарий модератора: Одна тема = один вопрос. Создавайте тему в ветке соответствующей программе, в которой работаете. Перед этим воспользуйтесь поиском по форуму. 'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.