Наверное, самая стандартная проблема, у начинающего.
Но, помогите мне пожалуйста, профессионалы!
Я с фотошопом на ВЫ :embarasse
Иначе говоря, я сделала фотографии- открытки родственникам на праздник, напечатала и расстроилась :cry:
Сами фотографии детей мутные - это еще понятно (изначально фотик плохой, да и тяжко мне было сделать четче), но то что даже фон стал или зернистый, или кубиками изображение, да и вдобавок цвета все темнее, чем на компе... вот это хуже...
Мой "опытный" муж сказал, что нужно было 300 пикселей выставить,и цвет монитора отличается от печати, на этом его советы закончились.
Вообщем, не знаю как улучшить сделанное, и при этом я уже закрепила фотки в jpg. Т.е. слои не отделить...
Получается, что уже цвет не изменить? И они так и остануться зернистыми?
Помогите пожалуйста, а то и родня расстроилась...
Постараюсь научиться, хоть чуть-чуть в будущем!
Попробую прикрепить фото, чтобы вы смогли посмотреть на мои "произведения".
Заранее большое спасибо!
Но, помогите мне пожалуйста, профессионалы!
Я с фотошопом на ВЫ :embarasse
Иначе говоря, я сделала фотографии- открытки родственникам на праздник, напечатала и расстроилась :cry:
Сами фотографии детей мутные - это еще понятно (изначально фотик плохой, да и тяжко мне было сделать четче), но то что даже фон стал или зернистый, или кубиками изображение, да и вдобавок цвета все темнее, чем на компе... вот это хуже...
Мой "опытный" муж сказал, что нужно было 300 пикселей выставить,и цвет монитора отличается от печати, на этом его советы закончились.
Вообщем, не знаю как улучшить сделанное, и при этом я уже закрепила фотки в jpg. Т.е. слои не отделить...
Получается, что уже цвет не изменить? И они так и остануться зернистыми?
Помогите пожалуйста, а то и родня расстроилась...
Постараюсь научиться, хоть чуть-чуть в будущем!
Попробую прикрепить фото, чтобы вы смогли посмотреть на мои "произведения".
Заранее большое спасибо!