Shlyapa
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: offtopic
Что услыхал чайник от соседа, то и установил, в том и наверстал.
На слуху и устах что?
Корел, Фотошоп, Пэйджмекер. В других краях вместо PM-а — Кварк.
Разве не так?
Прочие, т.е. те кто повыше уровнем, чем полный чайник, уже что-то слышали хотя бы о существовании Иллюстратора, Фрихэнда, Индизайна и пр., и пр.
И выбор в пользу того или иного софта делают уже гораздо более осознанно и осмысленно.
Осознанно и осмысленно, имея под рукой InD, сделать выбор в пользу PM-а или Кварка — я себе такого представить не могу.
Чайник работает в том, что на слуху и языке у всех, даже тех, кто к нашему делу не имеет практически никакого отношения.с точки зрения русского языка ты мое утверждение ничем не опроверг. я говорю, что в кварке работает меньше чайников, чем в индизайне. ты утверждаешь, что в ваших краях чайники работают в пижамкере. где здесь противопоставление?
Что услыхал чайник от соседа, то и установил, в том и наверстал.
На слуху и устах что?
Корел, Фотошоп, Пэйджмекер. В других краях вместо PM-а — Кварк.
Разве не так?
Прочие, т.е. те кто повыше уровнем, чем полный чайник, уже что-то слышали хотя бы о существовании Иллюстратора, Фрихэнда, Индизайна и пр., и пр.
И выбор в пользу того или иного софта делают уже гораздо более осознанно и осмысленно.
Осознанно и осмысленно, имея под рукой InD, сделать выбор в пользу PM-а или Кварка — я себе такого представить не могу.