Emergency
15 лет на форуме
- Реакции
- 140
Это как-то сложно. Если ТС хочет иметь номера напечатанными на листовках, то они уже есть - это номера страниц.Попросить у любого ИИ создать ряд чисел от 1 до 500
Это как-то сложно. Если ТС хочет иметь номера напечатанными на листовках, то они уже есть - это номера страниц.Попросить у любого ИИ создать ряд чисел от 1 до 500
Никто не понял. Все гадают, а ТС объяснить не можетНихрена не понял
Чтобы это сделать, никакой скрипт не нужен. И никакой мультипейдж. Просто 1 фрейм и стиль с позициями табуляций. Числа через табуляцию можно взять в excel, например.Посмотреть вложение 181148
сделать то же самое только без ручного труда по выставления цифр в дальнейшим использую мульти педйж для автоматического расставления файлов
Из пушки по воробьям, хотя почему нет, если это бесплатно.Попросить у любого ИИ создать ряд чисел от 1 до 500, разделенных на строки и запихнуть это в первый фрейм.
Описание скрипта посмотриПонятнее можете изложить?

скриптом ImposeMultiPage
Этот скрипт помещает страницы многостраничного графического файла в текстовые фреймы, цифры в которых соответствуют номерам страниц многостраничного документа.
У него там шкалки какие-то и т.п.никакой скрипт не нужен. И никакой мультипейдж
и просто не умеет
(QIP) или cpdf.
Это на страницу-шаблон, фреймы связать в нужном порядке
Только не знаю работает ли скрипт с многостраничным файломЭто на страницу-шаблон, фреймы связать в нужном порядке
Связанные скрипту ImposeMultipage не нравятся? Я не проверялДля развязывания фреймов - скрипт Break Frames
С ним прощеВозможно, можно и попроще как-то связать фреймы
Тоже норм, но 500 энтеров нажимать надос помощью нумерации

Я делал когда-то в CorelDraw и в PageMaker. Но это было в 90х. Кажется, с тех пор многое изменилосьЯ делал в ID и даже без скриптов, просто вручную помещал