Помогите наладить ECRM 4600 (не бесплатно)

• Автор темы Автор темы RedVoin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите наладить ECRM 4600 (не бесплатно)

Похоже денег на сервис не дают.
Я просто о том, что вся эпопея потом будет сопровождаться вопросами, типа "Что теперь делать-то? Куда смотреть? Форум же для этого, что ж вы молчите!!??"

Я просто о том, что вся эпопея потом будет сопровождаться вопросами, типа "Что теперь делать-то? Куда смотреть? Форум же для этого, что ж вы молчите!!??"

Думаю нет, информация по сервису куда обращаться есть, а дальше как руководство решит.

Не по теме:
Не мытьем, так кАтаньем (русская народная поговорка)

Не, я всё понимаю: человеку надо показать боссу, что он не дурак и разберется сам с неизвестным доселе девайсом, но почему "банкет за чужой счёт"?
Хотя посмотрим, может ему и надо-то всего пару "пинков" в нужном направлении. Лишь бы не плакался в незнании английского.

Что в этом плохого?

Что в этом плохого?

К сожалению не у всех получается чинить, у некоторых получается убивать. А потом обиды, не смогли правильно объяснить.

К сожалению не у всех получается чинить, у некоторых получается убивать. А потом обиды, не смогли правильно объяснить.
"При этом под предпринимательской деятельностью понимается самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом..." ©
Как-то не комильфо, пытаться переложить свои риски на чужие плечи нахаляву. :)

Не по теме:
мне кажется вы уже перегибаете.
ну пришел человек, приценился, сказал, что профпомощь не по карману и пошел сам разбираться.
по-моему все в рамках.
зачем за него додумывать возможные шаги и последствия?

Магнитыч, наш герой не предприниматель, он просто оператор вверенного ему оборудования... со всеми вытекающими последствиями.

Магнитыч, наш герой не предприниматель, он просто оператор вверенного ему оборудования... со всеми вытекающими последствиями.
Каждый сам себе предприниматель и руководитель. И если он что-то получает нахаляву, должен отдавать себе отчёт, что нахаляву - и уксус сладкий, а парни могут и пошутить. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.