Помогите определиться с процессором

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@IPTIV, что ж, технология меняется. За всем не учледишь, тем более за тем, что не очень интересует. Информация приятная.

Вот потому-то тридэмаксеры многие возьмут 2-3 Атлона вместо одного i7.
...а можно ещё МакПро... а можно ещё...а можно....
Можно много чего...вопрос был конкретный.

З.Ы. Вот вы сами представтье себе дома....2-3 системных блока???? Одни к макминику склоняются, а Вы кучу коробок греющихся предлагаете.
В производительности - может и да, зато очень оторвано от реальностей.

Дима, квадры нужны для быстрого просмотра в окнах проекций в больших сборках. Переведу на русский - деньги на ветер фрилансеру.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dmitrij M и -Moh-
Жора, я ж не скрывал, что не специалист в теме 3Д. И отлично, что топовые игровые карты конкурируют со специальными.

...а можно ещё МакПро... а можно ещё...а можно....
Можно много чего...вопрос был конкретный.
З.Ы. Вот вы сами представтье себе дома....2-3 системных блока????
Вам дали вполне конкретные ответы. А вы так разговариваете, как будто вам тут по гроб жизни обязаны все.

Вам дали вполне конкретные ответы. А вы так разговариваете, как будто вам тут по гроб жизни обязаны все.
Конкретные ответы про 3 атлона?
Спасибо конечно.

Вопрос был "или" "или".
А Вы рассуждаете непонятно о чём и говорите что "мне все по гроб жизни обязаны".
Очередной просто флуд.

• Спасибо
Реакции: George
-Moh-
Ну Вы же на "нашем" форуме. :)
Я всегда "флуд" фильтрую и не обращаю на него внимания.

Не по теме:
У нас везде так. Сосед по гаражу менял лампочку поворотника. Дык "советчики" дошли до super модных китайских ксенонов.;):D:D:D

• Спасибо
Реакции: -Moh-

Не по теме:
У нас везде так. Сосед по гаражу менял лампочку поворотника. Дык "советчики" дошли до super модных китайских ксенонов
Круто :) Xeon ы ставить вместо лампочек :) Какие же материнки нужны, чтоб в габариты поворотника поместились :))) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.