JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Ответ: Помогите определиться с типом нужной печати
Вообще меня всегда шелкуха интересовала, таки технология, которая оставляет место творчеству.
Но ТС не это волнует... Ему банальный струйник нужен на 9600 dpi (замечу, что у меня Epson Pro 4800 у него почему то максимум вроде 1440 на 1440 и соответствующая бумага, рекомендую у Ломонда покопаться, таки всяких странных материалов у них выбор богатый)
Я верю. Если расшибить лоб, то многое можно сделать. У меня знакомые катали из десятков красок шелкуху и ничего... Вот только сикоко такое стоит и насколько стабильно? А можно ещё ракель по хитровыгнутому маршруту типа пуститьТоже неверно, у нас те же деколи свободно на 150 катают.
Не путай орловскую и ирис. Ирис это плавный переход от цвета к цвету, Орловская, это очень точное совмещение с разных форм за счёт того, что перенос через общую резину.вроде орловской печати.
Вообще меня всегда шелкуха интересовала, таки технология, которая оставляет место творчеству.
Но ТС не это волнует... Ему банальный струйник нужен на 9600 dpi (замечу, что у меня Epson Pro 4800 у него почему то максимум вроде 1440 на 1440 и соответствующая бумага, рекомендую у Ломонда покопаться, таки всяких странных материалов у них выбор богатый)