~RA~
12 лет на форуме
- Реакции
- 3 150
У ТС беззеркалка, у них свой. Разве что через переходник… Но проще поменять тушку.Если Сони не меняет байонет – то да.

У ТС беззеркалка, у них свой. Разве что через переходник… Но проще поменять тушку.Если Сони не меняет байонет – то да.
Он для SONY α 6000 подойдет?
И у меня.У меня знакомый профи поменял свой Canon из топовых на беззеркальную Fuji.
Именно поэтому и учитывая, чтоЯ смотрел на цены объективов к этому фуджи – впечатлился.
я и предложилбюджет ограничен
верните в магазин или продайте, что купили, а на эти деньги купите себе нормальную рабочую лошадку
@~RA~, я понимаю, что мудрость Ваших слов до меня дойдет много позже к сожалению. А что бы Вы посоветовали для решения подобных задач?И у меня.
Я бы взял последний самый бюджетный кропнутый Nikon, а оптику выбирал бы из условий съемки. Если главное — это съёмки курсов и стандартных фокусных достаточно, то взял бы что-то типа 17-50 F/2.8 от Сигмы или Тамрона.А что бы Вы посоветовали для решения подобных задач?
Холиварный вопрос, но отвечу. Потому что младшая модель у Nikon удачнее, чем у Canon.Почему именно Никон?
Чем?удачне
Не буду разжигать. Просто оставлю тут ссылку на один забавный сюжетец.
Нет, взял сразу. Почти год понадобился, чтобы хоть немного разобраться зачем все эти функции и не фотографировать в режиме "Интелектуальный. Авто". И на понимание того, что для моих задач этого объектива вполне достаточно.
Не по теме:
спустя почти год?)