RIKITIKI сказал(а):она ушла в вебдизайн
4. из инета!fishdesigner сказал(а):Полночная истерика ) Откройте мне несколько тайн:
1) Кто Вам сказал, что с программой должны идти какие-то шрифты?
2) С чего Вы взяли, что шрифты устанавливаются в Кварк, а не в систему?
3) Как Вы до этого работали, если у Вас не было шрифтов с кириллицей?
4) Откуда взялся этот Кварк?
5) Установлены ли все апдейты?
6) Какая операционная система?
7) Сколько лет не спрашиваю – и так ясно. Сколько дней занимаетесь дизайном?
в инете5. где искать?
В стиле.JAW сказал(а):не нужно ли в Кварке где сказать, что язык для текста - русский
я б рада была, еслиб кварк виндовские шрифты подперживал!JAW сказал(а):НАРОД!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!
Лучше напомните, не нужно ли в Кварке где сказать, что язык для текста - русский.
К сожалению сам посмотреть не могу, т.к. Кварк был удалён в усмерть, т.к. тоже был скаченный с Интернета
P.S. Бесплатно в рамках данного форума вы можете получить только шрифты идущие в комплекте с Windows. Большинство из них поддерживает кириллицу.
И бесплатные шрифты, к сожалению для Кварка они не подходят (вернее не подходят для текстовой вёрстки, т.к. все являются акцидентными (оформительскими)).
P.P.S. Шрифты устанавливаются в систему их поддержкой занимается операционная система (за редкими исключениями).
fishdesigner...я смотрю у тя великий недотрах!fishdesigner сказал(а):В стиле.
Кварк замечательно "подперживает" виндовые шрифты. Как все остальные шрифты.ERSTA сказал(а):подперживал!
А Вы поддерживаете русский язык?ERSTA сказал(а):к сожилению
=)))) Вы неумны, безграмотны, невежественны да ещё и хамка. ОК, пусть Вам помогает тот, кому этот набор по душе. Всех благ.ERSTA сказал(а):fishdesigner...я смотрю у тя великий недотрах!