Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Выходил он где-то 1998-2002 годах.

Видел только к нему трейлер: мужик смотрится в зеркало, а из его лица (из пор) вылезают мелкие черные глисты. Эти глисты оказываются умными (и вроде-бы инопланетянами даже), вступают в диалог и всячески этим мужиком руководят против его воли. Не могу никак найти чтобы посмотреть чем дело кончилось.

P.S. Эдди Мерфи там не снимался.

Ответ: Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию

Ловец снов / Dreamcatcher (2003)?
Сам не смотрел, его выдал гугл по запросу "глисты инопланетяне".

"глисты инопланетяне".

О, Святые угодники... Уже и глисты с инопланетным разумом...
Схожу на рынок, запасусь чесноком(((

Как быстро! А я ищу фильм, его часто показывали на канале 2Х2 в 90 г, во так гуглить не получается. Тоже не знаю, кто режиссер, название. Ясно, что американский. :))
Фантастика. Звездный корабль встречает другой корабль, с погибшим экипажем. На него направляют девушку-разведчика, и она старается проникнуть в прошлое. Вообщем, прошлое губит и ее. :)) В основном, там одни разговоры, но мне нравился, тема- совместимость людей в закрытом пространстве.

Нет, Ловец снов - там про одного глиста, вернее про личинку. А в том фильме - про колонию.

К сожалению не то. Я как помню что там в трейлере было: мужик замечает у себя на лице черную угревую сыпь. И тут из пор его кожи из мест, где эти якобы угри появились, вылезает колония этих тонких черных червей длиной 1-1,5 см. Далее говорится краткая история, что этот чел случайно обнаруживает у себя такое и не знает даже как быть. Эти черви в нем везде. Далее показывается как он ведет машину и эти черви опять колонией из него показыватся и оять прчутся. Далее опять говорится что черви ему угрожают, диктуют что делать и заставляют совершать деяния против его воли, и он не может даже совершить самоубийство, т.к. они не позволяют его телу делать то, что они не хотят.

Вот такой трейлер.

Из рубрики "такого не бывает"
2 часа ищу в нете ОСТ к звёздным войнам.. ну там где вейдер дышит так тяжело.. но забыл как он называется.. рыл рыл.. и вот когда вкрай затрахалсо ввёл запрос гуглу...

и эврика!! на вопрос "пам пам пам пам пабам пам пабам скачать mp3 " он мне выдал имперский марш вейдера!!!!!

я люблю тебя- гугл))

(С) баш

Не по теме:
на вопрос "пам пам пам пам пабам пам пабам скачать mp3 " он мне выдал имперский марш вейдера
Вранье :-)

')))))'
Не по теме:
чувак, писавший про "пам пам пам пам пабам пам пабам скачать mp3" проверил я тебя. 2 страницы в гугле просмотрел и не нашел имперского марша....
©
Гуголь запамили

Не по теме:

Вранье :-)

Ну не скажите... :) Первая ссылка в Гугле выдает список из 18 песен. Имперский марш на 10-м месте.

Ну не скажите... :) Первая ссылка в Гугле выдает список из 18 песен. Имперский марш на 10-м месте.

С текстом? '))'

Помогите найти фильм!помню отрывки из него,начинается с того,что мужчина выбрасывает какую-то магическую книгу в урну,а ее подбирает женщина и забирает себе в библиотеку...помню мужик как-то переходил в другую реальность погружаясь в ледяную ванну и одевая при этом очки,они святились салатовым цветом,и в другой реальности видел людей когда бывших с ним,бывшую жену и ему надо было их спасти,ему постоянно давали подсказки...помогите пожалуйста кто-нибудь!!!!очень надо!!!!вышел фильм где-то в 2007-2009 г.,зарубежный.

Помогите найти триллер: молодая женщина блондинка (волосы до плеч, челка, майка, кофта, шорты джинсовые короткие) на каком-то корабле очнулась, вокруг куча трупов.
Я часто переключала каналы, потому что фильм – бред, если честно, так что отрывки помню. Потом бегает она по кораблю от кого-то, какая-то лодка за бортом, она лодку заметила, пытается остановить корабль. Дальше бегает она от женщины с ружьем и мешком на голове, и эта женщина говорит типа: «Они идут» (или пришли(?)) - и свалилась эта с мешком короче за борт. Дальше героиня возвращается домой, а по пути вроде вспоминает, что кричала на своего сына (ему около 10 лет (?) – не помню). Далее она возвратилась домой (как раз в то время, как ругает и орет на своего сынишку) и там берет топор и себя же убивает (то есть как будто в прошлое возвратилась).
Потом кладет себя в багажник, и едут они с сыном. Тут птица в стекло врезалась. Она остановилась, птицу взяла, к краю дороги подходит, чтобы птицу выкинуть. Там внизу куча таких же дохлых птиц. И она так зависла немного, стоит, возможно, с ней уже не раз это происходило.
Ну а потом едут они, сын захныкал и т п, она на него глядит, успокаивает и бах! – авария, все кувырком, все – лежат они с сыном трупами на дороге. Тут же показывают ее – она стоит и смотрит опять на свой труп. Потом ее кто-то там подвез до причала, там пирс, яхты и т д. Она обнялась с каким-то мужиком, может ее муж или кто. Там, то ли какие-то друзья ее… короче пригласили вместе с ними плыть на яхте, ну и показывают ее взгляд – как будто все снова повторяется, только теперь не корабль уже, а эта яхта. Конец.
ПС – Актеров не узнала, титры невнимательно смотрела. Актриса показалась похожей на Марли Шелтон из «Планеты страха» (Родригес-Тарантино). Но по фильмографии вроде не Шелтон. Проверила программу кабельного на те дни, когда смотрела фильм (примерно с 1 по 5 января 2012 не позже (в крайнем случае 6-го), ниче не нашла.Фильм, возможно, снят в районе с 2005 по 2011, хотя твердо не могу сказать.

Треугольник
Описание просто феерическое. :D

Помогите найти триллер: молодая женщина блондинка (волосы до плеч, челка, майка, кофта, шорты джинсовые короткие) на каком-то корабле очнулась, вокруг куча трупов.
Титаник? :D

Не по теме:
после второго поста в теме - выступили слезы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.