Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию

Как видно, феерическое описание помогло.
Может, еще с одним фильмом кто поможет? Смотрела давно, конец буквально 2-3 минуты посмотреть не удалось. Сюжет простой – какая-то инфекция, вирус или что-то такое (не про зомби, насколько помню, а про болезнь, эпидемию). И там конечно группа тупых подростков … где-то в лесу… деревянный(?) дом… Один парень весь фильм боялся и ныл – «не хочу заразиться, не хочу заразиться!» и т п., всем надоедал. В итоге – все погибли – он остался, но! выходит из этого домика, который окружили, по-моему, военные с оружием наготове – и орет что-то типа: «Я не заразился, я здоров!» и т д. А военные, не церемонились да расстреляли его. Все, дальше неизвестно. Фильм наверняка США (класс Б и, наверно по ТВ-3 показывали), и возможно до 2000-х снят, скорее всего с начала 2000-х (не ручаюсь).

Кому-нибудь знакомо?
ПС - А про титаник… смешно смешно…

Только зарегистрировался
Сообщения 0

Товарисч форумом ошибся. Найдите форум киноманов! :)

тролль-атаки продолжаются. но... движуха ж ))

Лихорадка http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=CBNFVR
Не пойму, что вас так злит? Самим, значит можно в соседней теме обсуждать рейтинги киносисек, а людям со стороны спрашивать в соответствующей теме нельзя?
Если считаете, что тема вообще жутко оффтопичная - закройте ее совсем.
А почему сюда идут спрашивать я объясню, если кому непонятно. По поиску
Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию
или
найти фильм по описанию
поисковики наш форум выдают в числе первых. Гордится надо такой популярностью у киноманов! :)

_MBK_ , согласна! Паранойи не разводите. :))
А описания у новичка замечательные. :)) И ведь нашли фильмы!
А я вот давно ищу фильм, тоже из разряда второстепенных фильмов. Звездный корабль встречает другой. Он пустой. И командир корабля посылвет члена экипажа — девущку на пустой корабль. Так как это фантастика, то она должна проникнуть в прошлое корабля.
Показывали давно, когда канал 2х2 только начинался, и они на ночь ставили зарубежные фильмы. Тогда в новинку было. :))
И они его раз три повторяли. А вот потом больше никогда не видела.
В прошлом, как выяснила девушка-разведчик, в экипаже начались трения, ссоры;кончилось тем, что они друг друа поубивали.
Конец такой: девушка собирается вернутся на свой корабль. До этого призраки из прошлого ее не замечали, но тут как раз в конце замечает ее убийцв и тоже ее убивает.
Понимаю, бред.:)) Но помню, понравился. Тема — совместимость людей в закрытом пространстве.

Описание просто феерическое.
_MBK_ я тут фильм недавно начал смотреть, но телик сгорел на самом интересном месте... МБ поможешь с названием?

Действие происходит в далёком прошлом. Молодой учёный-исследователь отправляется в малоизученный район Земли. Там он влюбляется в аборигенку из местного племени. Но её родственник против их отношений, т.к. хочет выдать девушку замуж за влиятельного человека. С этой целью он вступает в сговор с шайкой отморозков, которые похищают девушку и прячут её. Молодой ученый пытается освободить девушку. Он и его новый товарищ, в белой одежде проникают в лагерь отморозков и усыпляют бандитов. Но девушке удаётся бежать. Друзья, прибегнув к хтироумно-изобретённому транспортному средству пускаются в погоню...
В главной роли, кажется, Н.Варлей…

Не по теме:
Стегаетесь, молодой человек?
"Грешно смеяться над больными людьми!" (с) вышеупомянутый фильм ;-)

помогите найти фильм по описанию
он в 2х частях комедия
начинается с того что беременная женщина встречает своего мужа с другой нее начинаются схватки, она пытается поймать такси,таксист помогает ей добраться до больницы и принимает непосредственное участие в родах,
после чего навещает молодую маму и сына дома, часто заходит в гости и даже остается посидеть с ребенком у них закручивается роман,
на протяжении всего фильма голос за кадром озвучивает ребенка

спасибо!!!!!!!!!!!!

Не за что. Для этого кнопочка специальная есть. ;)

Не по теме:
Кнопочка есть только у участников со статусом «Новичок» (ну и остается после его получения)

Так хочется то же написать ну сил нету. Хочу фильм найти тоже давно, но не помню названия. Уже искала его но пока без результата.
Давно очень фильм смотрела по телеку. В 90-х. Типа фантастики. Без спецэффектов. Кажется какой-то европейской киностудии.
Дело в маленьком населённом пункте. Находят человека на берегу моря. Местный священник даёт ему приют. Человек этот не от мира сего. Играет на скрипке красивую музыку. Местные жители его не понимают. Он подружился с местной девушкой у которой был жених. Но у них только дружба. Этот человек с ней по многу беседует. Жених пошел убить его но посмотрев в его глаза не смог, и отношение после этого к нему стало другое. Помню фразу которую жених сказал когда вернулся когда его спросили ну как, мол – «Типа, что разве можно убить солнце?!...» Но местные жители его не взлюбили хотя человек он был добрый. Люди не понимают то что не похоже на них. И однажды его решили убить. Тот человек был у моря а они приехали вооружившись кто чем. А он посмотрел-посмотрел на всех прыгнул (упал сам) со скалы и птицей улетел далеко за море.

Здравствуйте! Очень хочу найти один фильм. Кажется США, снят до 2000 года (не уверена) Основан на реальных событиях - это точно. В тихом городке в собственном доме убита молодая женщина и две ее малолетние дочери, третья - совсем маленькая - осталась жива, плакала в кроватке. муж - офицер, был на службе, ни ограбления, ни взлома - типа сама впустила убийцу. По подозрению в убийстве арестовали молодого мужчину (актер такой блондин, прям альбинос почти). У него беременная жена. Суд присяжных признал его виновным и приговорил к смертной казни, но жена с адвокатами добились пересмотра и только через пять лет его оправдали - нашли много разных деталей, а потом и свидетель призналась, что ей кто-то угрожал. Убийцу так и не нашли. Фильм очень интересный.:)

Подскажите название сериала.
Там что-то про производителей рельс, железную дорогу, какие-то "коммунисты" похищают "буржуев"... Всё в антиутопическом стиле.

Там еще Павка Корчагин за главного?

:) Не, не, не... Буржуйский сериал про фантастику.

Ищу и не могу мульт найти, может конечно не в тему, ну да ладно. Некий жирный коричневого цвета, с мелким розовым, жрут у некого субъекта в очках мед. Потом он не может вылезти, ибо мед оказался калорийный и задница дала сбой, но в итоге пропихнули. Убей бог смотрел в детстве раз много, но название забыл.

О, точно, а там ещё мелкий розовый подарил очень полезный подарок (входит и выхооодит) грустному непарнокопытному…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.