Помогите пожалуйста, определить это монтаж или нет.

• Автор темы Автор темы steviadoma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

steviadoma

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите, бывшая девушка выложила фото, не могу поверить в такое, что она вышла за муж спустя 2 месяца после разлуки, подделка фотографии или нет? Скажите пожалуйста. заранее благодарен.

getImage.jpg

Ответ: Помогите пожалуйста, определить это монтаж или нет.

Насчет монтажа ничего не скажу, а в самом факте нет ничего необычного.
Я сам женился через 3 месяца после того, как ушел от предыдущей девушки, причем с будущей женой познакомился через 2 месяца после расставания, а решение о свадьбе было принято за 2 дня знакомства.

Так что сочувствую, но такова жизнь.

Прям таки интересным будет глянуть на 4-й пост этого автора :) чем еще спамеры нас порадуют на праздник. Если по теме, то фото выглядит вполне натурально. Ищите себе другую подругу :)

Да я то ищу, вот только все кажется что это развод, на шее невесты видны квадратные пикселя, и если присмотреться то можно увидеть пиксели вставленного лица, один я это вижу или внушаю?

Мне вообще важно мнение профи в определении оригинальности фотографии:(

Да я то ищу, вот только все кажется что это развод,

А какая разница? В любом случае Вам хотели сказать то, что хотели.

Странно как-то. А подругу невесты не узнаете? а ребенка на первом плане? Или вообще знакомых вам на фото нет кроме невесты?

Да все знакомы, кроме жениха, и на дальнем плане все знакомы, мне ктонить подскажет на счет фотки или это форум для флуда создан?

Ну не для поиска сбежавших невест однозначно :) (в этом разделе посты не учитываются ;)) Вам сказали что грубых огрехов монтажа не видно. Пусть невеста вышлет RAW с полноценным EXIF для всестороннего анализа.

или это форум для флуда создан?
скорее это Ваша тема флуд, а фото с бооооольшой вероятностью никакой не монтаж

хм. а если это "монтаж" - то она, мол, не замужем?

steviadoma, увы, не монтаж. Страдайте, страдайте (вдруг в вас Петрарка дремлет :) ) это развивает душу.

Однако! Мой вопрос был логичным, если всех знаете, то не монтаж, вот если все были незнакомы, то одно лицо еще можно вставить, но вставлять всех?!
Писали о какой-то программе, которая якобы определяет, был фотошоп или нет. http://www.getclosure.co.za/blog/2010/05/31/anti-photoshop-software-set-to-rock-digital-domain/

Помогите, бывшая девушка выложила фото, не могу поверить в такое, что она вышла за муж спустя 2 месяца после разлуки, подделка фотографии или нет? Скажите пожалуйста. заранее благодарен.
Так а какая разница? Монтаж, не монтаж...
По любому отшила.

А относительно монтажа, понимаете, жених одновременно на переднем и на заднем плане, так сделать конечно возможно, но весьма не просто.
Хотя... У девушки что, перчатки чёрные?

Дик знакомый за две недели успел. Имхо настоящая

Свет очень правильно согласуется, если и монтаж, то весьма профессиональный с педварительной постановочной съёмкой, что стоит не малых денег (проще статиста в женихи нанять). Ваша бывшая готова была их заплатить, чтобы укузьмить вас?

Е-мое! Что я тут свидетелем делаю?!!

Я тут выделил косяки, у ребенка, лицо вроде наложено если увеличить до пикселей то справа видно белые пикселя, на лбу видно что лицо наложено прям на челке, да и мальчик не при наряде все в белом а тут? да и в области лица мальчика видно размытие руку закрашивали чтоли, фотка вроде настоящая но вот эти косяки удивляют наложены ? как ваше мнение?

Вложения

• getImage2.jpg
    getImage2.jpg
    80.6 КБ · Просм.: 924

Немного сомнителен ребенок - воротник рубашки. Хотя, может это свадебный фотограф "нафотошопил".
Размер фото маловат... Для уверенности пусть вышлют минимум 8 Мп :).
А так либо настоящая, либо постановка (договориться со знакомыми (и незнакомыми) о сьемке не так уж и сложно).

Не по теме:
И не парьтесь так! У меня девушку с которой 7 лет общался, увел друг (бывший). "Но это не значит, что никому нельзя верить..."

Не по теме:
Никому нельзя верить. Ибо слово высказанное - ложь. Невозможно речью высказать всё, что думаешь. Нет гарантий, что тебя поймут правильно. Все лгут сознательно, неосознанно или совершенно не желая лгать. Так что не стоит беспокоиться. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.