Помогите пожалуйста с Heidelberg Quasar!

• Автор темы Автор темы bosian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите пожалуйста с Heidelberg Quasar!

еще вопросик если можно!? можно как то протестить сам Квазар и Рип своими силами или сново дорога к спецам?

Вот узнал специалист из Москвы будет стоить около 50т.р. в день, для провинции это значительно много!! боюсь шеф не согласиться и скажет разбирайся сам!
это неверная инфа. даже Хейдель просит меньше. а мы так вообще 20т предел.
а в общем - цены на сервис узнают ДО, а не ПОСЛЕ покупки.
и вот тогда делают вывод - дорого это оборудование для покупки или нет.

спорить с Вами не буду, не я покупал! Ну с учетом что оборудование куплено в Германии за 400т.р. (походу там тоже просто так не будут дешево продавать)!
Буду крутить шефа на сервис!!!
Спасибо!

у с учетом что оборудование куплено в Германии за 400т.р.
это не дешево
там такой комплект в рабочем состоянии обычно в пределах 6-7т.евро
но это совсем ничего не значит для стоимости и доступности сервиса.
его могло просто не быть (это я опять к тому, что такие вещи выясняют до, а не после)
ps почему наши люди к покупке авто подходят гораздо серьезнее, чем к покупке средств производства за те же деньги?

А могли ли продавцы установить еще где-нить контрагайку?
Бошка крепитсся в транспортное положение болтом. Но это я очень смутно все помню. Но по логике, если бы она осталась закреплена в транспортном положении (запаркована) то квазар не прошел бы инициализацию и не показал бы смайлик. Но это все гипотезы. Надо смотреть сервисную документацию, с которой я даже рядом не стоял :)
Хотя я сам квазар запускал, но все же рекомендовал вызвать сервис. Во первых у меня было все на английском, во вторых все железо рабочее, в третьих я был готов при первом затыке вызывать сервис и сам в железо не лез, а в пятых я в душе несостоявшийся инженер :) А у вас вроде как этот затык и случился. Вот представьте залезете вы внутрь собъете какую-нибудь настройку, либо статикой электронику шибанете а там запчасти могут оказаться дороже чем весь квазар в сборе + время опять же.
Кстати получилось с датчиком кассеты отрезать?

еще вопросик если можно!? можно как то протестить сам Квазар и Рип своими силами или сново дорога к спецам?
не хочу вас обидеть, но если аппарат пленку отрезает, а в кассету нет и вы не можете разобраться сами даже с этим, то лучше никуда и не лезть.

Не по теме:
Валера.
пациент закрутился.
Жду в гости!
;-))

Вам нужен не только сервисник, но и грамотный препресс инженер, который бы настроил WorkFlow и объяснил что и как.
И ищите юзер мануал на английском, а заодно мануал по проявке.
К Дельте документация лежит где-то там, в папках в PDF. Работать через NT Utility, это идиотизм.
Мы работаем через хот фолдер и очереди, причём довольно хитро. NT Utility нужны почти только для выставления "мощности лазера".

Поищите людей в окрестностях, у которых есть это оборудование, или которые знакомы с Delta даже на другом оборудовании.

Ваша ошибка у нас вылезала тогда, когда что-то препятстовало выходу плёнки из фотонабора. В частности обрезки плёнки внутри, которые вытягивало через выходное отверстие. У Вас, судя по всему, этого нет. Причина ошибки аппарат за положенное время не смог выгрузить плёнку.

И хм... На уровне бреда... Кассета точно приёмная? Корпуса то у них одинаковые, только конструкция внутри отличается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.