помогите пожалуйста с материалами по вёрстке

• Автор темы Автор темы atombio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: помогите пожалуйста с материалами по вёрстке

JAW сказал(а):
Psy
Вот его Препресс-ресурсы несколько ближе к теме, где бы их, кстати, найти...
А то некоторые нехорошие люди книгу заныкали. Помню она была весьма поучительной.
У меня есть в бумажном виде, сканить, честно говоря, не возьмусь. Но могу дать кому-нить (с возвратом, разумеется).

iv-mi сказал(а):
Чтобы заниматься версткой, надо потратить достаточно времени на осмысление многих терминов, не думая о том, нужны они Вам сейчас или нет. Препресс с кондачка за неделю не постичь, тут масса взаимосвязанных вопросов. Вам посоветовали хорошие информационные ресурсы, надо доверять им и найти время разобраться в них.

целиком и полностью с вами согласен, правда условия в которых мне приходиться работать не позволяют сосридотачиваться на чём то отдельном конкретно, просто кинули в воду и как хочеш так и плыви. Увы но это так. Но за помощь спасибо.

JAW сказал(а):
chop
Препресс, это все процессы предшествующие печати.
согласен, но кто сказал "Маргулис к препресу никакого отношения не имеет"? :)
а то, что "это лишь малая часть" - так для atombio это пока главная часть, с остальным еще вопрос, будет ли он сталкиваться

И более того... Читая Маргулиса нужно всегда понимать что он пишет о американских условиях печати и цифры приводит для американской триады.
P.S. Нет, чтобы переводчикам пересчитать в европейскую...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.