- Реакции
- 0
Здравствуйте. Я сделал дисконтные карты. Карты полностью сделаны в кореле, все векторное. Затем решил вывести на печать на свой принтер. Нажимаю печать, выставляю все настройки (фотобумагу, разрешение) и тут происходит то, что раньше не происходило, корел полностью меняет цвета дисконтных карт и все сразу портится. На 1 рис. - оригиналы. На 2 рис. - то, что происходит после того, как я отправляю на печать. Пробовал отпечатать - получается просто ужасно: градиентный фон на желтой карте теряет плавные переходы, на самой нижней синей карте прозрачная полоса слева печатается просто как серая полоса. Пробовал залезть в меню колор менеджмента и там поставить любой другой профиль - цвета возвращаются, но только до того момента, пока я не нажму кнопку печати.
У меня корел 12 версии, принтер Эпсон 1290. Печатать хотел на фотобумаге.
Что делать не знаю. Я в полной потере и очень расстроен. Помогите пожалуйста. Расскажите, что делать.
У меня утром появилась идея, что может в кореле сконвертировать в битмап фон. Или сделать экспорт в шоп. Или просто в тифе сохранить. Или в пдф запустить.
Очень надеюсь, что ситуация не безвыходная.
:cry:
У меня корел 12 версии, принтер Эпсон 1290. Печатать хотел на фотобумаге.
Что делать не знаю. Я в полной потере и очень расстроен. Помогите пожалуйста. Расскажите, что делать.
У меня утром появилась идея, что может в кореле сконвертировать в битмап фон. Или сделать экспорт в шоп. Или просто в тифе сохранить. Или в пдф запустить.
Очень надеюсь, что ситуация не безвыходная.
:cry: