Помогите пожалуйста...

• Автор темы Автор темы OL4eG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите пожалуйста...

Посмотрел. Действительно, для первого раза сложноватая задача. Так что не комплексуйте. А в турагентстве вашем совсем обнаглели. Менеджер должен находить клиентов а все остальное в меру сил и желания.

красивая то красивая...ток проблемы одни от этой красоты...

OL4eG сказал(а):

Не по теме:
Предлагаю Вам корел не изучать, ибо зачем красивой девушке этот нелепый инструмент? Надо развивать красоту =) =) и телефоны сами будут исправляться =) =)

OL4eG сказал(а):
А вы не смотрите глупые сериалы вроде "Не родись красивой" :) Красота это само по себе хорошо а если еще и мозги есть то никакая Катя Очкарева не догонит. Мозги надо развивать, красота уже есть :)

Так глядишь и на удаленку можно договориться.
OL4eG вы обращайтесь ежели что договоримся.

Не по теме:
Вот не знаю по красоте вашей... судить не буду, но барышню я в вас сразу разглядел (по почерку) '8|'

Вот на курсы записаписалась... corel draw ... надеюсь поможет...хотя для себя уже интересно...все равно всем спасибо)))

Не по теме:
Имхо - пустая трата денег. Дешевле, быстрее, и гораздо более познавательнее - книгу почитать по корелу + кореловскую ветку данного форума, ну и практика...

...А... да!... Чуть не забыл! Хотел сказать, что лучше на курсы illustrator`a идите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.