ПОМОГИТЕ: правила работы с клиентами!

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ПОМОГИТЕ: правила работы с клиентами!

насчет регалий поясню, чтоб не дай бог не обидеть: ну как на других сайтах, титан, пантон гуру и т.д... в глазах клиента - это некое чудо и огромный вес, многие клиенты верят что это (регалии) МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ СВЫШЕ, что-то не-рукотворное... да и не клиенты, тоже принимают как неприложный факт. не знаю как еще объяснить

пост ниже - осмылю завтра - глаза слипаются

Не по теме:
ch_alex, ну напишите в статусе - МЕГАГУРУ. Вам - мелочь, право, а человеку - приятно... '))'

xm__ сказал(а):
....но текст то ваш, я только его набрал!" - "ну ты ж по тексту всё набирал. а что нам там проверять? у нас в тексте всё правильно. а на твой макет мы просто взглянули - всё красиво!!" - "так я в этом не разбираюсь, может в цене случайно не 200, а 2000 нажал два раза" - "а зачем ты нажал два раза?" .

LOL! - без коментарием.

с рукописным текстом неработаем по определению...
набирает сам заказчик, а если набирает кто из менежеров... - то текстовка на подпись, а потом без вопросов.

ЗЫ. излишная честность губит...

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Вам - мелочь, право, а человеку - приятно... '))'

Не по теме:
Ну ладно, сделаю. :)

Думаю, что не лишне сделать важное сообщение.

Все, кто сейчас выводит или собирается выводить киевский журнал "Дом и Интерьер" - внимание! Они более полугода не проплачивают долг за вывод. Хотя договорные отношения оформлены, но редакция выдумывает разные глупости с непредоставлением документов от нас - якобы их бухгалтерия не находит наших бумаг, хотя у нас имеются копии актов выполненных работ с их подписями и печатями. И так далее. Поэтому будьте предельно осторожны с этими деятелями. Сумма не настолько велика, чтобы надеяться на суд, но тенденция вести дела у журнала весьма нездоровая. Их, кстати, многие уже отфутболили. Не попадитесь на их удочку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.