Помогите! Проблема с печатью из PDF

• Автор темы Автор темы AlexPS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите! Проблема с печатью из PDF

AlexPS сказал(а):
Ура!!! Свершилось!!!
Я просто распечатал из версии 6.0 ':=)'
Меня даже не интересует уже в чем проблема у версии 7.0 CS2. Я счастлив!!! ':=))'

Отсюда можно сделать совсем не парадоксальный вывод, а именно: - седьмой акробат не пропускает (вываливается) ошибки, которые шестерка умудряется не заметить. Этот вывод не теоретический, а вполне реальный. Вчера нарвался. EPS c TIFFаками и текстами, втянутый в верстку, пройдя стадию PS дал на PDFе потерю части картинки. Немного, но заказчик бы спасибо не сказал.

Версии ПО: InDesign CS2 (с последнми обновлениями), Acrobat 7.0, Distiller 7.0, TASS printer v.3.0. Принтер: HP5100. Драйвера на него стоят PS.
ПДФ-ки пробовал создавать всеми возможными способами: банальный экспорт(Press/High Quality), печать через Adobe PDF Printer (тоже с различными настройками) и последнее, что пробовал - TASS printer(в дистиллере выставлялись всевозможные изменения).
Непосредственная печать: качество печати 1200 dpi (ни в InDesign'e ни в Acrobat'e настройки не изменны).
Теперь суть самой проблемы: если посмотреть на свет пленки, то не сильно, но заметно, что на пленке, выведенной в из-под InDesign, цвет гораздо насыщеннее, чем при печати из-под Acrobat'a.
PS: Извините за мой корявый французский))) Я в этом деле новенький...

Цвет 100% плашки? Оптическая плотность выше?
Или цвет полутонов? Линиатура на пленках, не в установках, одинаковая?

есть подозрение, что разные настройки в драйвере принтера при выводе. например из Акробата печатается в режиме Save Toner, из InD - Highest Quality.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.