- Реакции
- 58
Ну не дизайнер я. Я допечатник ((( Пришли менеджеры и попросили "Этот заказчик очень важен для нас " и Бла бла. Дизайнеров у нас нет. Ну пришлось сверстать и доработать. Но чего-то мне не нравиться.
Все правильно сделал, каждый должен заниматься своей работой.Но чего-то мне не нравиться.
Да я открещивался как мог, но у него "большие тиражи" и т.д., а экономит как всегда на копейках.Все правильно сделал, каждый должен заниматься своей работой.
С размерами и стандартами я все знаю,я видь допечатник,а не лох. ) Спасибо за предупреждение. Логотип отодвину. Правда он там будет смотреться лучше. )Иконки обычно просят размером не менее 5мм делать...
И не знаю, может быть стоит справа лого в кружке чуть отодвинуть от края, чтоб отступ был как от синей плашки до левого края
Намеренно не лез ни прошлый раз, ни сейчас ибо сколько людей, столько и мненийНо чего-то мне не нравиться
При таком лого у заказчика? Но в общем, да. Это обычная история. Я несколько лет подвизался при типографии на такие случаи. Серьезный заказчик имел дизайн в цене печати.заказать дизайн
типография могла б и сама вложиться. и да, дизайнера штатного завести. стоимость дизайна в любом случае на порядки меньше прибыли с печатиПри таком лого у заказчика? Но в общем, да. Это обычная история. Я несколько лет подвизался при типографии на такие случаи. Серьезный заказчик имел дизайн в цене печати.
Ну, это надо уметь видеть дальше носа. Вроде бы очевидно…стоимость дизайна в любом случае на порядки меньше прибыли с печати
Ну надо паказать, хоть какие-то . варианты. А то он мне прислал свою этикетку( см файл 1) ,что я ему покажу, если я при ремонте в квартире не могу цвет себе подобрать.Улучшать можно до бесконечности, но по моему, дизайн евробанки надо показывать еврозаказчику прежде всего
о мне так просто хорошим шрифтом черным по белому крупно написать название, и не надо ничего выдумывать с грязными фонам
да только хуже стало, ничего не видноНу в общем еще вариант. )
Да знаю я, но делать нечего. Подписали уже. ) Спасибо, что со мной возитесь.Явно не своим делом занимаетесь. Этот вариант даже хуже первого.
Не заказчик менеджерам важен, а своё бабло... Если так важен чего же за свой счёт дизайнера не нанять?Пришли менеджеры и попросили "Этот заказчик очень важен для нас " и Бла бла.