Помогите с фотовыводом

• Автор темы Автор темы Alekxandro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alekxandro

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Долго искал по форуму, но ничего подобного не нашел.
Фотовывод Fuji Luxel F6000 при рисовании векторных объектов выдает следующее: в файле много полос толщиной от 0,1 до 0,3 мм расположенных разным образом. На выходе имеем такую картину, что полосы получаются разной толщины (по файлу у полос разной толщины один размер), при том одна непрерывная полоса может быть на разных участках разной толщины.
В чем может быть проблема?

Файл и фото пленки в студию.

Вангую - полосы расположены под наклоном и залиты не 100% цветом?

Разрешение вывода, линеатура, стохастикой пробовали?

Так и не ответили ванге, линии 100% цвет имеют?

Не вижу полосатости.

Там где линии становятся толще прозрачностей никаких нет?

Опа!. %))
Литография как я понимаю, нагреватели или катушки индуктивности.
Или хуже, трансформатор послойно.
Размер линий кратный с шагом slow scan.
Методом проб для одного СП мы выводили маски для литографии под электронные схемы на
разрешении ФНА 3175 - 7 микрон точка. Базовое 2540 - 12 микрон точка, для офсета за глаза хватало.
Ширина проводника была 0,25 мм и 0,5 мм в цепях питания.

Направление вывода fast scan, т.е. динные параллельные линии должны быть расположены вдоль движения лазерного луча.
Но в нашем случае случались накладки по slow scan. И какая-то линия выходила или толще или тоньше.
Поэтому их работы на пленке дублировались для отбраковки, благо размеры маленькие.

Не по теме:
Ваш пост мне напомнил времена моей молодости, когда я попал в почтовый ящик, который много делал для Бурана. У нас было целое направление позисторной керамики, вакуумная водородная печь и станки для литографии производства ФРГ. Нагреватели, фильтры питания делали. С развалом СССР Филипс добил предприятие.
Теперь фильтры сформированные на одной пластинке стоят только в их электробритвах.

:(

да, так и есть. Толщина незнаачительно, но меняется
Запишите PDF 1.4 с сохранением прозрачностей.
Запишите из Акробата PostScript выбрав установки флатенера High Resolution, или сплющите флатенером в Акробате выставив баланс растр/вектор в 100% вектора, или пложите прозрачность под линию, и линии вытяните на другой более высокий слой.

Запишите PDF 1.4 с сохранением прозрачностей.
Запишите из Акробата PostScript выбрав установки флатенера High Resolution, или сплющите флатенером в Акробате выставив баланс растр/вектор в 100% вектора, или пложите прозрачность под линию, и линии вытяните на другой более высокий слой.
Не совсем понял, работая в полиграфии допечатки касался поверхностно. Да и вариант ли это будет для нас перегонять все в pdf, работаем в CAMе, где весь рисунок и создается послойно

Опа!. %))
Литография как я понимаю, нагреватели или катушки индуктивности.
Или хуже, трансформатор послойно.
Размер линий кратный с шагом slow scan.
Методом проб для одного СП мы выводили маски для литографии под электронные схемы на
разрешении ФНА 3175 - 7 микрон точка. Базовое 2540 - 12 микрон точка, для офсета за глаза хватало.
Ширина проводника была 0,25 мм и 0,5 мм в цепях питания.

Направление вывода fast scan, т.е. динные параллельные линии должны быть расположены вдоль движения лазерного луча.
Но в нашем случае случались накладки по slow scan. И какая-то линия выходила или толще или тоньше.
Поэтому их работы на пленке дублировались для отбраковки, благо размеры маленькие.

Не по теме:
Ваш пост мне напомнил времена моей молодости, когда я попал в почтовый ящик, который много делал для Бурана. У нас было целое направление позисторной керамики, вакуумная водородная печь и станки для литографии производства ФРГ. Нагреватели, фильтры питания делали. С развалом СССР Филипс добил предприятие.
Теперь фильтры сформированные на одной пластинке стоят только в их электробритвах.

:(

Опять же сейчас печатных плат большое множество, какждый заказчик проводники располагает как ему удобно. Не всегда угадаешь в каком направлении выводить, да и как быть с тем, когда проводник идет по диагонали.

Да и самое странно что делал тест на выводе, проводники были расположенны под 0, 45, 60, 70, 90 градусов, и на всех кроме 70 градусов линии были разной толщины. Есть и случаи, когда рядом расположенные полосы по факту получаются разной толщины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.