Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть монитор Samsung SyncMaster 900 ift, при подготовке файлов цветокоррекция идеальная, но на оттисках фигня и все время одно и тоже мадженты много (и печатник вроде бы не чайник) ПОМОГИТЕ
Как я могу помочь человеку, находящемуся неизвестно в какой точке Земли и просящему то, чего не существует в природе? (Калибровки под офсет не существует, равно как и "калибровки под что-либо" в принципе).
Всё, что могу посоветовать -- это прочитать нашу статью по мониторам, адрес которой я много раз давал. После прочтения станет ясно по крайней мере чего хотеть...
Алексей.
да я так... на всякий случай... а то у нас половина РА подписывает с монитора, а потом нам на голову пытаються надеть, дескать зеленый совсем не зеленый и т.д. :sad:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.