помогите с настройками в 14

• Автор темы Автор темы rassad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rassad

Участник
Топикстартер
Реакции
0
не могу разобраться, в 14 версии настроить окно для экспорта файла в jpeg, при экспорте появляется 30000, мне нужны мои пропорции и постоянные а не те которые навязывает корел, где в настройках это можно исправить.
1.jpg

и второй вопрос, как изменить размер нового окна, чтобы приоткрытии оно всегда было хотябы квадратное
2.jpg

Ответ: помогите с настройками в 14

Подозреваю, что вопрос аналогичен этому. ;)
мне нужны мои пропорции
Вы "Сброс" жать пробовали?

и второй вопрос, как изменить размер нового окна, чтобы приоткрытии оно всегда было хотябы квадратное
Окна редактирования или размер страницы? IMHO удобнее вообще работать с окном на всю рабочую область.
Вообще есть замечательное окошко Options->Workspace (не знаю как оно называется, правда, в вашей хитролокализованной версии)
Там можно сохранить все ваши настройки, или вернуться к исходным.

если мне надо в прогу закинуть 30 файлов, получается куча длинных страниц или окон в общем, не понятно что называется окном а что страницей, смотрите скрин, подскажите очень не удобно, мерси
2.jpg

Вы собираетесь 30 файлов на одном экране одновременно держать? '8(=)'
Расширяйте окно на весь экран и не мучайтесь.

закидываю CDR и перевожу в JPEG, за день надо обработать 300 штук, нет времени поштучкам и с разворотом окна.
Так есть в настройках уменьшить горизонталь? Давно интересовала эта настройка.
И сразу по поводу "СБРОСА" а по простому исправить в настройках есть возможность?

Не обязательно закидывать файлы в корел, чтобы тупо сконвертировать в другой формат. Есть куча специальных макросов и даже стандартный кореловский file converter. В общем, гугл в помощь

Комментарий модератора: Одна тема - один вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.