Ch
Участник
- Реакции
- 659
ЗЫ: Придет Пси, нас всех отшлепает...
Не по теме:
Вы ж вроде модератор... Срочно тему перенесите, если сможете.
Так а очень правильное решение.Ну, бумагу из слоновьего дерьма уже делали...
Зачем? Главное - позвать дизайнеров с правильным неймингом...Вот правда они для кучи выбрасывают и продукты метаболизма и нужно как-то очищать одно от другого.
Деньги - кому они нужны? Они всего-лишь средства - хочецца жеж ВЛАСТИ.Таки экологически чистое сырьё, это просто откровенный развод на деньги...
Собрание в сельсовете. Председатель:
- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест:
- Нет! Бандеровцу слова не давать!..
Председатель:
- Но он хочет выступить на экологическую тему.
- Тогда пусть говорит!
Панас Головко:
- Хлопцы, берегите леса! Они нам еще пригодятся!
Зачем? Банально... Промыть через сито и сбросить то что слилось в реку.Зачем? Главное - позвать дизайнеров с правильным неймингом...
Зачем? Главное - позвать дизайнеров с правильным неймингом...
Кстати, девушке похоже хватило нашего креатива. Пошла выбирать, наверное...![]()
Иришка22,
Наши фантазии спят не подкреплённые пивом
У нас тут в Питере погода хорошая. Фактически первый раз после зимы есть возможность хорошо отдохнуть на выходных.
Если серьёзно, то у нас же речь о рекламном агентстве?
Пусть будет ЭкоДизайн.
Ну подумайте сами. Какое отношение дизайн имеет к экологии?
Какая разница из экологически чистых, или не экологически чистых продуктов выполнена его реализация?
Мы вот тут татушки печатаем, которые на тело наносятся... Вы думаете, кто-то задумывался как фолиевые краски данной марки и клей, которым их кроют безопасны для здоровья? А таки Макдональдс по ходу их детям раздаёт. Нет, сертификаты конечно есть, но это лишь бумажки.
Мысль хорошая. Но только мне кажется, что для этого люди не должны носить одежды.вместо того чтобы всяких дракончиков на тело наносить лучше бы какую то рекламу на тело наносили !!! и людям бы приплачивали за то что они рекламные носители
У нас реклама на транспорте согласовывается с ГАИ, интересно с кем должна будет согласовываться реклама на теле человека?????мысль хорошая. Но только мне кажется, что для этого люди не должны носить одежды.
Не... Думаю таки с ГАИУ нас реклама на транспорте согласовывается с ГАИ, интересно с кем должна будет согласовываться реклама на теле человека?????
Ну, на шерсти выбрить рекламу тоже не долгои ходи голым хоть зимой
Однозначно задумывались. Какой(-ие) из этих знаков нанесен на упаковку с Вашими красками клеями?Вы думаете, кто-то задумывался как фолиевые краски данной марки и клей, которым их кроют безопасны для здоровья? А таки Макдональдс по ходу их детям раздаёт. Нет, сертификаты конечно есть, но это лишь бумажки.
Как минимум, думаю, придется у мамы разрешения спрашиватьУ нас реклама на транспорте согласовывается с ГАИ, интересно с кем должна будет согласовываться реклама на теле человека?????
При таком подходе наверно с Министерством культуры. Вот тебе паспорт на рекламоноситель и ходи голым хоть зимой![]()
Я задумывалсяОднозначно задумывались. Какой(-ие) из этих знаков нанесен на упаковку с Вашими красками клеями?