Помогите с телепрограммой!!!

• Автор темы Автор темы Snusmumrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snusmumrik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, начал с нуля верстать телепрограмму 48 каналов, начальство просит вынести в отдельный блок все фильмы и сериалы за день и упорядочить по времени!! Помогите советом как лучше это сделать чтоб не копировать постоянно и название канала после фильма не подписывать, хочу как-нибудь это дело автоматизировать. Вот как тут

Вложения

• 4.PDF
    4.PDF
    100 КБ · Просм.: 620
  • 4.jpg
    4.jpg
    669.6 КБ · Просм.: 1 029
Ответ: Помогите с телепрограммой!!!

Corel?????

Работаю в InDesign эта полоса не знаю в чем, хочу также)

Перенесла. Ковыряйтесь в разделе индизайна, там много чего на эту тему можно найти.

народ выручайте, мне в след. номер программу надо делать((

Ну из готовой программы фильмы сложновато извлекать (особенно после группировки по времени). лучше посмотреть обработки на этапе TV-Cleanera или подобный список предоставляет поставщик телепрограммы.

в том то и дело что поставщики, все разные(((

Ну тогда ручками, на экземпляре где еще нет объединения времени выделять все "х/ф" и "сериал" копировать в новый документ (это можно несложным макросом на уровне ворда или индизайна)... затем макрос добавляющий имя канала (можно даже с автоматизированием по сериалам)... затем перенос к общему списку дня... затем преобразуется в табличку, добавляется колонка, в нее выносятся цифры из времени, делается по нему сортировка и список готов. Единый скрипт можно можно написать, но это время и деньги.

Народ, подскажите где взять телепрограмму в Пн-Вт на следующую неделю?

Можно платно, но лучше бесплатно. Если платно, то сколько это стоит? Желательно, иметь 1 надежный источник для основных федеральных каналов. У разных поставщиков покупать программу на каждый канал, наверное, сильно дороже

Спасибо! Почему-то через поиск ничего путного найти не смог. Поэтому написал сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.