Помогите с вектором

• Автор темы Автор темы Adelink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelink

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вообщем решил я тюнингонуть свою приборную панель.
Так вот необходим вектор.
Кто поможет сделать? Буду очень благодарен.
Сам в CorelDRAW работать не умею.

4.jpg

Реальный размер будет 315/87 мм

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    30.8 КБ · Просм.: 735
Ответ: Помогите с вектором

Не пойму, а как скриншот получен, если макет не отрисован? Ну возьмите, оттрассируйте быстро или по средней линии - две кнопки нажать.

Это просто я скрин в инете нашел. Потом нашел чела который его делал. Но как он говорит у него не осталось вектора. Если бы умел то сам бы сделал((((((Поэтому прошу помощи

Если бы умел то сам бы сделал
Что поделать, придется учиться. Для начала попробуйте оттрассировать по средней линии - правый клик мыши на растровом изображении и соответствующий режим трассировки выбирате. Хотя, значки в середине слишком маленькие, конечно же, нормально не оттрассируются, придется руками дорабатывать.

Что поделать, придется учиться. Для начала попробуйте оттрассировать по средней линии - правый клик мыши на растровом изображении и соответствующий режим трассировки выбирате. Хотя, значки в середине слишком маленькие, конечно же, нормально не оттрассируются, придется руками дорабатывать.

А руками - это каким инструментом?

Преодолевайте трудности по мере поступления. Вы оттрассировали картинку? Покажите что получилось и что хотите поправить, будем посмотреть.

Ну никак я не осилю это дело(((

Ну вовсе здесь не все такие меркантильные, просто у всех свои дела, своя работа. У меня, так вообще сегодня корела под рукой нет. Поэтому, конкретно задавайте вопросы, что непонятно, и старайтесь делать все самостоятельно.

Просто чел который сделал сей приборку делал её когда у него была 2109. а это было лет 6 назад. Поэтому исходника не осталось, а остался лишь скрин.

Вот я скинул то что програма смогла перевести в вектор. дальше как отредактировать?К примеру те самые цифры?Если по средней линии то получается вообще плохо':('

А вообще я не жадный, денег нет':('. Студент нынче
Так были бы деньги давным давно любому дизайнеру заплатил бы и не мучался я так думаю тот кто хорошо владеет этой прогой все очень легко и просто сделает

Вложения

Берете инструмент Node edit и потихонечку узлы подгоняете под растровое изображение. А как вы думали - кнопки "Сделать зашибись" тут нет, надо руками все допиливать. Тем более, как студенту, вам полезно будет приобрести опыт рисования в векторной программе. Смежная специальность еще никому не мешала.

себе поставил CorelDRAW X4. Только она на русском. как по русски этот инструмент называется?

Сложный вопрос. Никогда не пользовался локализованными версиями и никому не советую. Наврное Редактор узлов или чтото вроде? Иконка с треугольной стрелкой возле узла кривой.

Вот как все у меня выглядит1.JPG

Кажется вторая сверху

Нет вторая кнопка с самого верху палитры инструментов.

Я что то никак не пойму как она работает. Нажимаю на левую кнопку мыши а действий никаких не происходит((

Подскажите как правильно?

Почитайте Уроки Corel Draw на cdrpro.ru, например тут: http://cdrpro.ru/news/2007-11-09-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.