То есть две буквы слились в одну, вы ластиком или ножем их разделили, а они все равно одной кривой? Если я вас правильно понял, то Break Curve Apart (Ctrl-K), не знаю как это по русски. А потом с дырками объединить обратно - Combine (Ctrl-L)буквы некоторые сливаются, тоесть получается что узлы у них по кругу.
Надеюсь, вы уже разобрались, что кружочки и прямоугольнички можно тоже сразу рисовать а не узлами подтягивать?Эх, где ж вы раньше были?))))Ну ничего, будем считать это уроком)))
Сегодня буду время убивать. Спасибо за подсказку
Эт да)))Надеюсь, вы уже разобрались, что кружочки и прямоугольнички можно тоже сразу рисовать а не узлами подтягивать?
Теперь осталось научиться пользоваться файлообменниками
Все нормально качается и открывается. щас сам проверилСкачайте по своей ссылке и увидите. Хотя уже по её виду всё понятно.
Я понимаю это и думал насчет этого. только вот к примеру как сделать шкалу которая над цифрами спидометра?Тоесть в один круг помещаем другой лишнее убираем. Только как это сделать правильно я не знаю.Ссылка рабочая.
Но содержимое страшнО. Там не так уж много объектов, красивее нарисовать их заново, а не трэйсить.
По крайней мере я бы сделал именно так.
Сложного в этом ничего нет. Нужно понять, как работает слияние (и рядом находящиеся кнопки) и научиться видеть в сложных фигурах составляющие их более простые. Например, Месяц на небе - это круг, отрезанный другим кругом.
как сделать шкалу которая над цифрами спидометра