Помогите с заголовками

Также вызывает вопросы вот это место:

Снимок экрана 2025-11-11 224435.png

Что это? Почему оно здесь? Что автор хотел сказать?

Вы на компьютере не умеете скриншоты делать (и Индизайн умеет напрямую в jpeg экспортировать) или еще какие-то препятствия?
Тема перенесена, у вас с теорией совсем никак, а не с Индизайном.
Для чего это вообще делается? Бумага, экран, для себя?
теории много не знаю)
Удобнее было сделать скрин с телефона, тк разницы в отображении нет
А делается это для себя, в дальнейшем хочу на бумагу перевести это

Как в том примере - подходит, когда нет нужды в этом тексте. Типа, он есть, его легко можно прочитать, но он вторичен.
В случае ТС, думаю, текст имеет несколько большее значение, чем просто сопровождение рекламной фотографии. А следовательно, нечего "экономить" куски картинки, которые вместе с тем не имеют вообще никакой значимости. Например, для чего вот этот кусок картинки под текстом? Что в нём такого важного, из-за чего нельзя им пренебречь? Какую смысловую нагрузку несёт кусок этой картинки?

Посмотреть вложение 176522
У меня была идея, что картинка на фоне придаст глубины общей странице, и это не будет выглядеть, как если просто в ворде картинок напихать на белую страницу и все.
То есть на каждой странице будет сохранен цвет и оттенки картинок
Не знаю поняли ли вы о чем хотел сказать

Кроме того: почему на одной модели машины текстовые блоки в одних местах, с одним вариантом пропорций этих блоков, а на другой модели и в других местах, и с другой конфигурацией?
Единое изделие должно иметь единую конструкцию.
Даже когда выходят разные изделия, но из одной серии, то их конструкция будет единой. Ну, у нормальных издателей.

Разработайте сначала концепт, а потом занимайтесь его наполнением.
Концепт разработан, и остальные страницы на друг друга похожи, но некоторые картинки из-за своего разрешения не влезают во фрейм и пришлось немного изменить размеры
На скринах представлены страницы, которые идут не подряд, а рандомно выбраны
Посчитал, что выглядит неплохо, если немного изменить размеры

У меня была идея, что картинка на фоне придаст глубины общей странице, и это не будет выглядеть, как если просто в ворде картинок напихать на белую страницу и все.
То есть на каждой странице будет сохранен цвет и оттенки картинок
Такими финтами можно заниматься, когда места вагон, а текста мало. Вы же хотите всё и сразу. Надо определиться, какая часть важнее - фото или текст. И в соответствии с решением начинайте с
Разработайте сначала концепт, а потом занимайтесь его наполнением.

Далее. Если
некоторые картинки из-за своего разрешения не влезают во фрейм и пришлось немного изменить размеры
то
Концепт разработан
хреново. Миша, всё плохо*, давай по новой, денег тебе никто не даст ©
Посчитал, что выглядит неплохо
Вы уж извините, но выглядит отвратительно.
Вы вот этот пост прочитали?
Скачайте любую презентацию-pdf да и посмотрите, что и как

Автор хотел сказать, что другого подходящего места для цены он не нашел 😁
Во-первых, как понять, что это цена, а не случайно оторвавшийся откуда-то кусок текста?
В-нулевых, если
подходящего места для цены он не нашел
то концепт разработан хреново

Удобнее из Индизайна сразу экспортировать jpeg.
разницы в отображении нет
Есть, вас неправильно понимают :)
На скриншотах дичь для телефонов.
И там ненужный интерфейс телефона
делается это для себя
Понятно