Заметь, что я имел в виду не PS, а PDF. Хотя ты на ОСикс теперь, тебе принтер адобПДФ не светитПоследний раз PS делал лет 10 назад.
Блажен кто верует. Экспорт в PDF тоже должен давать идентичные варианты, ан нет - глючит местами Где и приходит на помощь печать на принтер Adobe PDF. Windows Forever!поменялось только внутреннее устройство, суть та же.
Есть случаи когда экспорт и печать дают разные результаты, причем случаи вполне тривиальные. И отрицать простое решение только потому что оно не совпадает с убеждениями это признак лемминга.Я – лемминг!
Просьба показать хотя бы один такой, я в своей практике этих случаев не встречал. Если не считать пдф из Корел Дро старинных версийЕсть случаи когда экспорт и печать дают разные результаты
Distiller самостоятельная программа, в InDesign ей работать не надо, принтер Adobe PDF именно с ее помощью делает PDF. Если имели ввиду древний принтер Acrobat Distiller, то он нем надо давно было забыть.2. в нашей новой версии Индиза дистиллер не работает. Давно пользуемся только принтером Адобе ПДФ.
Выложить наконец вашу верстку на файлообменник форумный и показать народу.что же нам делать?...
Distiller с PS файлами из InDesign прекрасно работает, иначе у вас бы и принтер Adobe PDF не работал.Кажется отдельная программа так и называлась Акробат Дистиллер.