Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Помогите сконвертировать CDR в AI, EPS или PDF
Привет, Всем!
Та же проблема нужно сконвертировать корел файл в епс, или аи. У меня нет на машине корела и ставить его накладно а результат нужен уже сейчас. Помогите плз.
Дык... по условиям форума я не могу размещать ссылки в сообщениях, если от меня меньше 3 сообщений... ((( и хто такое блин придумал...
В итоге нашла онлайн конвертор 10 мин и все ок, только поискать дольше пришлось.
Все равно спасибо всем откликнувшимся!
Добавление в ссылки пробелов вполне позволяет обойти движок форума, опять же можно не ссылку разместить, а просто отписать что файл выложен на местный файлообменник.
Уважаемые форумчане.
Забрела на ваш сайт относительно случайно. Проблема вот в чем: есть присланные два файла сохраненные в CorelDraw X6. У меня Корела нет и поставить его не могу (Mac потому что). Кого могла из знакомых уже попросила. Обращаюсь к вам с очень большой надеждой на помощь. Очень нужно открыть эти файлы в Adobe Illustrator CS.
Надеюсь на ваше содействие.
Заранее благодарю.
PS файлы не подгружаются, могу прислать по почте или скажите как лучше сделать, на какой файлообменник кинуть?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.