Помогите со шрифтами в системе Windows Xp Sp2

• Автор темы Автор темы _ГОТИКА_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

_ГОТИКА_

Гость
Топикстартер
Я работаю дизайнером в газете, у меня стоит старье Page Maker 7, в системе Виндовс у меня в папке Фонтс- 985 шрифтов, кореловский фонт навигатор эт конечно фигня... Кароче проблема в том что винда предупреждает что если установить более 400 шрифтов то пипец - начинаются глюки в Пейдже...сбивается шрифты Pragmatica & PragmaticaC газета плывет кароче... Можно ли установить с помощью какой нить прогы шрифты не в саму папку виндовс а в другую любую и установить к ней привязку корела и педжа - чтоб винда не возмущалась что более 400 шрифтов низя - УМИРАЕМ всей газето помогите!!!

....знаю надо переваливать на ИнДизайн иль Вентуру..

Ответ: Помогите со шрифтами в системе Windows Xp Sp2

_ГОТИКА_ сказал(а):
....знаю надо переваливать на ИнДизайн иль Вентуру..

Остальное бред. АТМ попробуйте. Фонт навигатор чем не угодил?
Шрифты летят когда попадаются одинаковые. PragmaticaC и PragmaticaCTT к примеру.

Ответ: Помогите со шрифтами в системе Windows Xp Sp2

_ГОТИКА_ сказал(а):
Я работаю дизайнером в газете, у меня стоит старье Page Maker 7, в системе Виндовс у меня в папке Фонтс- 985 шрифтов, кореловский фонт навигатор эт конечно фигня...

Конечно фигня, если в папке фонтс 985 шрифтов - что угодно фигней покажется.

_ГОТИКА_ сказал(а):
Можно ли установить с помощью какой нить прогы шрифты не в саму папку виндовс а в другую любую и установить к ней привязку корела и педжа - чтоб винда не возмущалась что более 400 шрифтов низя - УМИРАЕМ всей газето помогите!!!

Можно. Тем самым фиговым кореловским фонтнавигатором. Только возмущаться все равно будет. Снесите три четверти шрифтов.

PS
Вентура для газеты это несколько... смело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.