Помогите советом, плиззз:-))

• Автор темы Автор темы Lexa_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Задрать Saturation, нужное размазать блюром.

Автор оригинала bc----
Задрать Saturation, нужное размазать блюром.

Спасибо. К сожалению, только насыщенностью не обойдешься.
Просто очень часто встречаю данную обработку фотографий и надеялся на легкое, ненапряжное решение:-)))))

можно попробовать KPT6\Equalizer

Вложения

• untitled-2 copy.jpg
    untitled-2 copy.jpg
    102.9 КБ · Просм.: 791
какая фигня, МАЭСТРО!
ВЫ ЖЕ ДИЗАЙНЕР!
ЭТО УРОДСКИЕ БЛИКИ И КОПЫТА ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ!
НИЖЕ В ФОКУСЕ : ( один из тысячи и только с одним элипсом, не охота мудрить )

Вложения

• p0305361.jpg
    p0305361.jpg
    31.3 КБ · Просм.: 859
работа в ps - не обсуждение работ... приведен инструмент начальной обработки фото, ни более, не менее, а фото со штанами мне лом искать (нет времени)...

это надо понять...

Обычное дело: размываете гауссиан блером копию слоя, который затем делаете полупрозрачным (opacity 50), и, если еще есть желание - подтираете его там, где его не надо.

Технологически тоже самое через размытие, создание нового снапшута в хистори, определение данного снапшута как источника, отмена размытия через удаление данного шага в хистори, и рисование хисторической арт-кистью, или просто хисторической кистью.

Вложения

• ef.jpg
    ef.jpg
    110.5 КБ · Просм.: 1 004
Автор оригинала alexdem
какая фигня, МАЭСТРО!
ВЫ ЖЕ ДИЗАЙНЕР!
ЭТО УРОДСКИЕ БЛИКИ И КОПЫТА ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ!
НИЖЕ В ФОКУСЕ : ( один из тысячи и только с одним элипсом, не охота мудрить )

Маэстро, на вашей картинке совершенно не тот эффект, на моем примере скорее эффект свечения, чем банального blur.
Думаю пореже надо фильтры юзать.

CMYK - спасибо, так и делаем:-( подтираем, подтираем и .:-))

oops
...ниже приведено примерное расположение бегунков в интерфейсе "плагина", для достижения необходимого вам результата...

Вложения

• interface.jpg
    interface.jpg
    159.7 КБ · Просм.: 636
Автор оригинала alexdem
Lexa_spb
Очень извиняйте за причинённые хлопоты!
ТОЛЬКО НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ,ЧТО ЮЗАТЬ!
ЧТО ЮЗАТЬ ДАЮ СОВЕТЫ Я-ПРОСТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ,А Я ЗА ВАС ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ_Я ПОКАЗАЛ СПЕЦИАЛЬНО 50% РАБОТЫ-ТЕ ЕЁ ПЕРВУЮ СТАДИЮ...
УСПЕХОВ!
PS
PO ZAKONAM ELEMENTARNOY VEZLIVOSTI-NADO SKAZAT' "SPASIBO" LUDAM, KOTORIE VAM POMOGAUT, DAZE ESLI ETOT SOVET VAS NE USTRAIVAET. (IMHO)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ГОСПОДА!

Alexdem, сожалею, что позволил себе неописуемую дерзость. дал вам совет и посягнул на ваш профессионализм. Впредь буду внимательней:-))
Если бы вы мне не дали "НАВОДКУ"(хотя мне больше нравиться "НА ВОДКУ") на инструмент Blur, я бы наверное никогда не начал бы думать самостоятельно.
Большое, человеческое спасибо.

Мне наш Photoshop форум последнее время начинает почему-то казаться каким то извращенным вариантом программы "окна" и угадайте почему?

есть тут такой USER alexdem (можете прочитать в психиатрической литературе что говорится о человеке, который пишет свое имя не с заглавной буквы)

в первом посте он не понял о чем речь - што ж бывает
во втором - дает ссылку на dreamsuite, хотя сам не любит плагинов
в третьем - осуждает rdes02 (хотя rdes писал для Лехи а не для Alexdem`a) и цепляет заблуренный пример
в четвертом - наезжает на Lexa_spb который имел неосторожность сказать что совет (а был ли он) алексдема ему не подходит
в пятом - рассказывает анекдоты, матерится и угрожает модеру "перейти на откровенный мат"
в шестом - ругается с прохожим - о Photoshop`e забыто
в седьмом - посылает к ... ДядюСаю, который его одернул
в восьмом - саркастическое замечание Shcolar`у, который кстати и дал необходимый ответ

Скажите мне чем вообще занимается здесь пресловутый алексдем вместо того, стобы нормально общаться и помогать людям?
Ни одного ответа по теме, а человек просил помощи! Почему нельзя просто ответить, как многие нормальные поступают!?
алекдему место на форуме http://www.moya-semya.ru/msforum/ubbthreads.php там таких любят!

Убедительная просьба! Cowboy выкинь из форума такого... а то становится обидно за форум, Россию и USA.

последний Прохожий/
такое ощущение, что вы недавно в сети :)

Прохожий
У вас есть имя Существительное?
А то как-то неудобно общатся с Паниковским ( как известно это был человек без паспорта).
Что бы вам было легко понять, Что я Никогда "саркастически" ( от Сократ ? )и тем более от себя лично ни к какой информации, даже если она мне неинтересна не отношусь.
Я сам навязываю сотни ссылок из моей многолетней коллекции, дабы мой собирательный труд не пропал чего за зря.
Скажите мне чем вообще занимается здесь пресловутый алексдем вместо того, стобы нормально общаться и помогать людям?
Вот этим этот пресловатый alexdem и занимается и ещё рассылает по e-Mail и USPS совершенно бесплатно диски по USA России и Украине со своими програмными разработками ( и чужими то же ). Правда пока не всем, но к сожалению за ником человека не увидешь и кому не досталось или показалось мало , вот они и составляют то меньшинство, которых душит жаба( не все там конечно ).
Вы бы то же могли быть в числе тех, кому я пытаюсь помочь в силу моих возможностей, но для этого вам надо приобрести Лицо и моё расположение.
А ХАМАМ , СКВАЛЫГАМ И ПРОЧИМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ Я ОТВЕЧАЮ В ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ И В ТОМ ЖЕ СОДЕРЖАНИИ!
---------------------------------------------
ВСЁ ТАКИ МОДЕРАТОР УБИРАЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТЕМ САМЫМ ВЫСТАВЛЯЯ МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ В ИДИОТСКОМ СВЕТЕ !
ГОСПОДИН КОВБОЙ, ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ЭТОГО ПРОХОЖЕГО И УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА.
ЗА ЧТО Я ВАМ ЛИЧНО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

МОДЕРАТОРУ
=========
Хотя не Утруждайтусь, я это сделал сам!
ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВЛАСТВУЕТ -=CMYK=- НАПРИМЕР!
ЭТО ТО, ЧТО ИМЕННО ЭТОМУ ФОРУМУ НУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО И ПО ФОРМЕ И ГЛАВНОЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ ...
ВСЁ, БРАТВА-ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!
---------------------------------------
ВСЕМ ПРОХОЖИМ-УМЕЙТЕ ВЫСКАЗАТСЯ С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ!
НЕ ПРЯЧТЕСЬ ЗА КВАДРАТНЫЙ СТОЛБ-ЭТО ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫЗЫВАЕТ К ВАШЕЙ ТРУСОСТИ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ!
---------------------------------------
Убедительная просьба! Cowboy выкинь из форума такого... а то становится обидно за форум, Россию и USA.
=ОХУ@&Ь МОЖНО-ТЫ ГДЕ ? = И ЧЕГО ЭТО ТЕБЕ ЗА АМЕРИКУ, БОСЯК ТЫ ЭДАКИЙ ОБИДНО!!!
ВОТ ЕЙ ЗА МЕНЯ НЕ ОБИДНО!!!

Кстати, а мой то ответ по отношению к алексдему куда дели?
Ну да ладно повторюсь...
Уважаемый Алексдем! Пока что дерзость я вижу только от Вас!!! Если Вас задевает такое вырожение как "Эххх:-(((" то простите, это Ваша патология... Лично меня от Ваших шизофренических замашек уже тошнит...
Удачно Вам вернуться в четвертый раз!
ЗЫ: Надеюсь это никуда неисчезнет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.