Помогите советом, плиззз:-))

• Автор темы Автор темы Lexa_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т-с-с-с! Скоро привидение появится!

Agent Orange это -=CMYK=-
ху@Vо вы историю своего форума знаете

чтобы вас не ломало IP: Записан

1. Никого с форума я удалять не собираюсь. Кому нужно - удалится сам. Если же кому-то не интересно чье-то присутствие на форуме - просто игнорируйте сообщения этого лица.
2. Удалять оскорбительные по сути и форме высказывания я буду и впредь. Вы можете в разумных пределах отклоняться от темы топика, но личные перепалки перенесите на другую площадку. Я уже дал понять, что, хотя и сожалею о вашем потраченном времени и всплесках эмоций, но мера эта необходимая. В противном случае форум превратится в помойку. Пожалуйста, редактируйте сами свои посты.
3. Многие из участников форума уже обратили внимание на то, что с мая этого года у нас возникли проблемы с сохранностью старых топиков. Процесс этот, к сожалению, продолжается. Мы теряем интересную и полезную информацию. Очень не хотелось бы, чтобы ценные сведения замещались на ругань и выяснения отношений между участниками форума. Давайте экономить место и ругаться исключительно в личной переписке.
4. Вы здесь все достаточно взрослые люди, поэтому прошу понять меня правильно и не обижаться на мои действия. К сожалению, у меня сейчас не так много свободного времени, чтобы ежедневно прочитывать все сообщения участников и оперативно реагировать на безобразия. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.