Ответ: Помогите советом по черному цвету
И еще - я думаю (IMHO) Вам лучше не пользоваться профилями Photoshop-а, здесь как-то Igor Bon, Alexey Shadrin выкладывали свои профиля, поверьте - тираж или аналоговую цветопробу Вы получите скорее ближе по цвету с их профилями, чем с Photoshop-овскими недоделками. Хотя с аналоговой пробой вообще отдельная история, это как неизбежное зло, она не правильная, но ей все верят, да и со стабильностью у неё тоже не ахти - лично я отсылал один и тот-же макет на аналоговую цветопробу с разницей в неделю - получил 2 разных картинки
Кроме того слышал историю как типография спасла ситуацию запоротого ею тиража - сделав с пленок заказчика такую аналоговую цветопробу, которая соответствовала убитому тиражу.) Рекомендую найти нормальных специалистов с цифровой цветопробой и сделать её у них. Но только не под их defolt-ный профиль (какой они "парят" малограмотным) а передать им Ваш - поверьте- вы будете немало удивлены совпадением цветов с Вашим экраном (даже если у Вас средний, не калиброваный монитор, который хоть как-то подведен той-же Adobe Gamma.
Что до того как сдавать макет с TIL 360 в типографию - тут мне кажеться 2 пути -
1. промолчать, вполне возможно не заметят, а свои требования они судя по всему сперли с другого сайта
и не слишком следят за соответствием макетов им.
2-й сказать им - что TIL 290 - это страшная "бяка" и ею пользуються только не добитые конкуренцией "шаражкины конторы" - а Вы рекомендуете им постаратся приблизиться к высоким мировым стандартам качества, а не "гнать пургу".