Помогите срочно найти центральный процессор проявки AGFA Avantra44s

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepress-kiev

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята, помогите срочно найти центральный процессор проявки AGFA Avantra44s или б/у проявку целиком.

Ответ: Помогите срочно найти центральный процессор проявки AGFA Avantra44s

Это будет сложнее, чем отремонтировать вашу. 44 авантры как правило идут в комплекте с проявкой и найти отдельно будет затруднительно.

пытаюсь задействовать электронщиков, надежда у меня есть. Плата материнская моя умерла, а попробовали поставить чужую новую, то та тоже сгорела, за нее мне ничего не выставили, но я понимаю, что людям нужно поремонтировать ее за мой счет, может у кого-то была подобная проблема, жду на сайте малейшей информации.

Это будет сложнее, чем отремонтировать вашу. 44 авантры как правило идут в комплекте с проявкой и найти отдельно будет затруднительно.
Тезка, да тут по ходу уже песня: бери шинель, пошли домой. (с)

Уже не песня, уже пошла опера:-) отрывок из оперы Бориса Годунова, партия юродивого с детьми: юродивый:"а у меня копе - е-ечка есть!!";
дети: "Шутишь!!! (пауза) Не надуешь нас небось!!! Вещь! Феть!!!(реальный отрывок из оперы:-)

Такое ощущение, что иду я по минному полю в реалити -шоу, все меня видят, а я никого...отзовитесь , хоть кто-нибудь? Форумчане! Куда бежать ? Что делать? Я может тороплю события, добрые люди, помогите!

У страха глаза велики, глаза боятся - руки делают. Я конечно не видел как сгорела плата, но не думаю что такая большая проблема. Плата управления двигателем и силовая плата не должны были сгореть. А вот датчики температуры необходимо заменить. Сопротивления вместо них не должны быть. Перед заменой материнской проверить питание на трансформаторах. Думаю что вполне реально все сделать.

Кстати, а где фотки ? Неплохо было бы посмотреть на то что сгорело. А то все больше разговоров. На сопротивления вместо датчиков посмотреть, да еще что за 5 датчиков из 8?

Такое ощущение, что иду я по минному полю в реалити -шоу, все меня видят, а я никого...отзовитесь , хоть кто-нибудь? Форумчане! Куда бежать ? Что делать? Я может тороплю события, добрые люди, помогите!
Девушка, вы реально неадекватная, сорри. Вам дают советы люди, которые на агфе собаку съели (я себя в виду не имею), а вы продолжаете гнуть свою линию насчет покупки целого девайса - это странно и необычно. Пусть в таком случае вам помогают дилетанты. Они вас поддержат и поплачут вместе с вами. Правда затранно вам оно будет и вызовет разочарование в жизни и людях. Тут торгашей нет, так что мольбы не по адресу. Сорри еще раз.

8 датчиков - входные (Input Sensors) герконы. Других идей у меня нет. Но убить их можно только подачей 220вольт на замкнутые контакты. Как этого добиться - ума не приложу. Ну если только покрыть весь ящик внутри слоем углерода :)
Очень бы хотелось услышать словечко от исполнителя работ (лучше приватно, чтобы не раздувать пожар взаимных обвинений)

Девушка, вы реально неадекватная, сорри. Вам дают советы люди, которые на агфе собаку съели (я себя в виду не имею), а вы продолжаете гнуть свою линию насчет покупки целого девайса - это странно и необычно. Пусть в таком случае вам помогают дилетанты. Они вас поддержат и поплачут вместе с вами. Правда затранно вам оно будет и вызовет разочарование в жизни и людях. Тут торгашей нет, так что мольбы не по адресу. Сорри еще раз.
Горыныч, ты же тоже "мужескакого полу" и женской логики нам не понять, тем более от женщины, создавшей контору с нуля. Для владельца подобные события - реальный шок. Мужик бы подошел к проблеме гораздо хладнокровнее.
Так что я пока даю скидку на пол... и Кате, и Вике.
Надо разбираться спокойненько. Для меня пока загадка как попалили мамку. По питанию сам помнишь хитрый предохранитель сзади золотого бокса на 315 мА - должен был погибнуть, но спасти. Значит убийца прошел по входным цепям датчиков.
И тут начинаешь думать про Power Board, т.к. высокое напряжение может придти только оттуда.

8 датчиков - входные (Input Sensors) герконы.

Володя. В предыдущих сообщениях она писала про сопротивления вместо датчиков, а их обычно ставят вместо температурных когда не хотят или не могут купить новые. Поэтому мне и не понятно какие же остальные пять.

Да все нормально, неадекватность устраним.

Не по теме:
Да все нормально, неадекватность устраним.
добрый совет (реально добрый)
не подключать здоровье детей к решению чисто производственных проблем

Не по теме:

добрый совет (реально добрый)
не подключать здоровье детей к решению чисто производственных проблем

Пишите по теме пожалуйста , а такого рода советы кидайте мне в личку.

Пишите по теме пожалуйста
Если тема состоит в поиске оборудования - то это не в этом разделе. По теме же ремонта, вашего оборудования - детально опишите ситуацию, как многие тут и просят - всё это в ваших интересах! Чего мы тут сидим и гадаем? Если вы не владеете технической информацией, пусть ее опишет, тот, кто занимается ремонтом. Вы просите о помощи, но при этом молчите как партизан. Если проблема состоит в покупке новой проявки - то для этого есть спеализированные форумы, на данном форумы вам могут помочь только с ремонтом. Не понимаю вашего упрямства. Вам помогут 100%, для этого нужно только позволить это сделать!

Надо разбираться спокойненько. Для меня пока загадка как попалили мамку. По питанию сам помнишь хитрый предохранитель сзади золотого бокса на 315 мА - должен был погибнуть, но спасти. Значит убийца прошел по входным цепям датчиков.
С вашего позполения, Владимир Ильич вот это и как раз и есть главная загадка. Ну никак не получается, чтобы сгорел весь ящик целиком, да еще и непонятное количество датчиков. Даже если вместо предохранителей стояли жучки, все равно на целый ящик и датчики не попало бы. Прикидывал разные ситуации - и никак. Особенно удивил факт, что после того как горит одна плата, на ее место, даже не замерив, что туда подается, всовывается другая и тоже успешно горит. Кто так делает? Отсюда я пришел к выводу, что автор никак не сервисменами имела дело, хотя ее ответ, что именно с ними.
Если я где неправ - буду рад признать свою ошибку и принести извинения незнакомым мне людям, которых я понапрасно обвиняю.

Отсюда я пришел к выводу, что автор никак не сервисменами имела дело, хотя ее ответ, что именно с ними.
Меня терзают смутные сомнения ©
Более того, создается впечатление, что сервисники, вовсе и не сервисники, а... миф. И лазил туда кто-то, кто еще смутно помнит закон Ома, а результат на лицо - "Ну, не шмагла я..."

Меня терзают смутные сомнения ©
Более того, создается впечатление, что сервисники, вовсе и не сервисники, а... миф. И лазил туда кто-то, кто еще смутно помнит закон Ома, а результат на лицо - "Ну, не шмагла я..."
Буду ждать понедельника, с сервисниками нет связи, никакие эксперименты проводить сама не могу. Пульт у них и материнка тоже. Думаю они придумают за выходные как справиться с моей проблемой. Рано еще делать выводы. Если у кого на примете есть кое-какое для меня железо, то скидывайте в личку, буду готовиться к худшему, не хочеться терять время.

Думаю они придумают за выходные как справиться с моей проблемой. Рано еще делать выводы.
Иными словами, вы два дня "бежали впереди провоза"? Так, на всякий случай?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.