- Реакции
- 1 377
Мне удобнее все таки иллюстратор чем индизайн но спасибо боПотому что иллюстратор = редактор векторной графики. Но не программа для вёрстки.
я и не спорю, спасибо за совет)Сударыня, мне сие представляется настолько очевидным, что весьма затруднительно с вами спорить. Простите великодушно.
Боюсь что в данном случае, мы наблюдаем последствия посыпавшегося харда.плагин
Спасибо, уж думаю в индизайне буду версать) а то тапками закидали =)Верстать в рисовальных программах все равно, что возить стройматериалы на велосипеде на большую стройку. Можно, конечно, но уж очень непродуктивно и чревато травмами (что мы и наблюдаем у ТС).
Кстати, есть бесплатный плагин:
Autosaviour Free - Astute Graphics
ну так и привыкайте тогда к крахам и пропаже данных.Мне удобнее все таки
вероятность гибели гигантского файла иллюстратора гораздо выше таки, чем файла верстки в нормальной программе.последствия посыпавшегося харда
Да я уж лучше совета вашего послушаю)ну так и привыкайте тогда к крахам и пропаже данных.
Разумеется. Я и не утверждал обратного.вероятность гибели гигантского файла иллюстратора гораздо выше таки, чем файла верстки в нормальной программе
Конечно, конечно! Рвать волосы на известном месте куда умнее!Индизайн хорош таскать в него рисунки ради верстки подписей представляется довольно глупым делом.