Помогите выбрать дешевый телефон

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати по поводу Fly я самого хорошего мнения. Но опять таки, фактически минус гарантия и замена батареи, только из аналогичных подбирать.

Нокии типа 105-й, ч/б уже к сожалению вроде нет.
Есть же. Например, в упоминаемом Йожегом магазине.
Кстати моделька действительно хорошая в плане баланса цена-качество. Дешево, но как телефон вполне себе хороша. Да и зарядку держит. Правда камеры там таки нет.

Ну насчет нокии у меня предубеждение. Тем более что говорят качество ее еще упало. Слышимость у новых моделей ругают а это важно.

У меня есть дешёвая нокия сотой серии. Это просто телефон. Очень ограниченный. Ни камеры, ни диктофона, чересчур короткие имена в книжке, смс-ку спамовую не удалить не посмотрев и прочие радости. Кусочек пластмассы с функцией телефона. При этом, да, жена утверждает что слышимость отвратная. Но мне слышимости хватает.

Не по теме:
А если выяснится, что большинство в школу на Х6 привозят - что делать будете? Вообще, гнобят лохов. Вывод - научите ребенка не быть лохом, не вестись на цацки и уметь объяснить всем и каждому, что в школу ходят учиться, а не по телефонами понтоваться.
Есть и такие школы. И очень быть может, что без Х6 у родителей, стоит отдавать ребенка в такую школу. Ну разве что если Х6 вашей ломбарджини и в подмётки не годится :)

Ну а если по-теме, то у нас в младших классах, дети пришли в школу и сдали учителю свои телефоны, забрали когда идут домой. Такая вот политика в школе.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Немного о дешевых телефонах.
У нас на работе две дешевых Самсунговских звонилки. Аппараты одинаковые, только покупались в разное время и в разных магазинах. Так вот у одного громкость раза в полтора ниже чем у другого.

Вывод - научите ребенка не быть лохом, не вестись на цацки и уметь объяснить всем и каждому, что в школу ходят учиться, а не по телефонами понтоваться. Кстати, лучший способ обучения - личным примером

Не по теме:
Мой кстати наоборот весь класс "подкалывал", что его Сименс 35 по надежности, живучести и чувствительности приема "уел" все новомодные игрушки в классе.
Переход на Нокию 6100 в 7 классе был осознанным, отказался от покупки смарта Леново начального уровня. Но на мою 6700 заглядывается.;)

Ну я или проверенный из "старичков" дома одолжил, или бюджетник, но новый из магазина.

Флай, хороший Китай в low-end сегменте. Есть у пары знакомых.
Флешку только докупить сразу.

Флай, хороший Китай в low-end сегменте. Есть у пары знакомых.
Вообще говоря китайские телефоны на MTE обычно уделывают такие же по цене, но могут быть нюансы, например тот же Fly 350 уделывает 450-й, не смотря на то, что у первого разрешение экрана вообще никакое, зато GPS работает в отличие от более "взрослой" модели номально и Андроид кастомизирован на мой взгляд более удачно.
В общем то ситуация с Fly такова что в принципе телефоны хорошие, но они же сами не всегда знают что под своим брендом продают :)

Последнее редактирование модератором:
Ну флай достаточно хорошая заявка на победу. Разве что выберу самсунг который себя в армии зарекомендовал на отлично. Неубиваемый телефон жаль марку не помню надо у потомка спросить.

Когда родственники последний раз приезжали, купили им два телефона Alcatel OT-228, рублей по 600. Очень неплохие телефоны, функций - ноль (не считая громкой связи и радио), но маленькие, слышимость хорошая и батарея держит долго. Один они даже с собой увезли, а второй с тех пор у меня работает - сохраняет мою первую в жизни симку:) Но такая модель уже не продаётся. Помимо этих двух я в своё время матери покупал тоже какой-то Алкатель с "компьютерной" клавиатурой - так он уже года 4 прекрасно работает (тьфу-тьфу), никаких нареканий. Так что вроде неплохие они телефоны делают, возможно, вам подойдёт и любой простой Алкатель.

Ну алкатель тоже норм цена/качество надо посмотреть актуальные модели.

А просто зайти в ближайший магазин - покрутить в руках, кнопаньки пожать, послушать, выбрать...а потом купить в инет магазине (если цена привлекательнее будет) - религия не позволяет?))))

• Спасибо
Реакции: funny1
Один кэп еще ладно, но сразу два это просто праздник какой-то. Там второй кэп спасибки ставит я вижу. Бригадный подряд типа. Тотальное фиаско по выражению одной знакомой дамы.

У операторов сотовой связи залоченные смарты продают. Чуть подороже кнопочных. Брат своим школьникам такие взял. Но они все же постарше. Насчет навороченных в школу, чтобы соответствовать. Я думаю тут надо с ребенком аккуратно поговорить, чтобы он нашел себя как вести, если "хулиганистые" товарищи обижать будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.