Спасибо, а может подскажите модель примерно?от 10к$ только вот, знаки вы ж нарезать еще планируете, значит вам еще плоттер нужен єто еще около 2-5зеленых рубля
Спасибо, а может подскажите модель примерно?от 10к$ только вот, знаки вы ж нарезать еще планируете, значит вам еще плоттер нужен єто еще около 2-5зеленых рубля
не могу, то оборудование с которым я работал уже имело лет по десять стажа, а за такое время цены очень изменились да и это дешевые китайские принтера, но что могу сказать, самый простой и оптимальный вариант, брать 1.6 метровый ширик и 1.5м плотер(хоят у нас вроде и меньший был. но 1.26м оракал влазил с небольшим запасом), а печатать на 1,26м оракале пачками по 1м2 что б метки реза не уезжали и позиционирование сохранялось, ну и накатывать прозрачную пленку, что б этикетки не портились от суровых погодных условийСпасибо, а может подскажите модель примерно?
я Извиняюсь, название можно? Не сталкивался еще с этим..(что-то такое... но это саа-амые бюджетные варианты
Посмотреть вложение 126964 Посмотреть вложение 126965
не помню я названий, уже год как не работаю там, на ширике вроде написано название fortune yf 1700 на плоттер совсем не имею понятия про моделья Извиняюсь, название можно? Не сталкивался еще с этим..(
На каком Oracal'е?Добрый день, подскажите пожалуйста оборудование для печати на оракале.Спасибо