Понижение TIL в PitStop11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
screen-shot-2016-02-18-at-143513.jpg

заказчик смело назовёт браком такой подход.
Если мне заказчики присылают пдф 96 полос без учета тех.требований типографии, где ясно и недвусмысленно указан TIL=300%, с перевалом за 60%, и стучат хоботом, что завтра надо отдавать в печать а переделать они немогут-нихатят-ниумеют-сделайтесами, пдф-тулбокса у меня нет и не предвидится, то вопрос стоит о сроках а не о качестве. Финальный скорректированный пдф с нужным тил высылается заказчику на утверждение - нравится - печатаем, не нравится - переделывайте сами.

Если мне заказчики присылают пдф 96 полос без учета тех.требований типографии, где ясно и недвусмысленно указан TIL=300%, с перевалом за 60%, и стучат хоботом, что завтра надо отдавать в печать а переделать они немогут-нихатят-ниумеют-сделайтесами, пдф-тулбокса у меня нет и не предвидится, то вопрос стоит о сроках а не о качестве. Финальный скорректированный пдф с нужным тил высылается заказчику на утверждение - нравится - печатаем, не нравится - переделывайте сами.
Значит заказчик сэкономил на препрессе, то есть отняли хлеб у нашего брата, имхо баловать заказчиков нельзя, даря им бесплатный препресс.

• Спасибо
Реакции: ch_alex и Astroaspid
поставьте пдфтулбукс чтоль. возьмите профили трантора со здешнего файлообменника.
и понижайте так тил.

всяк корректней будет.

а. соболезную.

я чего-то, кстати, и девайс-линк профилей от трантора перестал на ресурсах местных видеть.
раньше видел... а теперь нет(((

вру. вот они. Reduce TIL Set (DeviceLink)

Джентльмены, тут ТС немного перепутал термины. Плюс не разобрался с возможностями Акробата и ПитСтопа. Давайте поставим точки над "і":
1 - Акробат конвертит в нужный профиль (Convert Colors и есть свои тараканы), но не может убрать ТИЛ не затрагивая другие цвета в имидже.
2 - Питстоп точно так же как и акробат может только конвертировать но не убирать ТИЛ. Путь ТСа через ПитСтоп с дистилером это лишние движения заменяемые пунктом 1.
3 - Тулбокс+Reduce TIL Set (DeviceLink) именно убирают лимиты не затрагивая другие цвета в имидже. Но Тулбокс ТСу ставить начальство не даёт.
Всё.

• Спасибо
Реакции: Valentin
  • Спасибо
Реакции: Valentin и ~RA~
Вау!!! Посыпаю голову пеплом. До этого не докопался в питстопе...

@suntory, 'thank' замечательно работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.