Ответ: I'm sorry
AlexeyD... не придирайтесь к словам... это не имеет никакого смысла, да и не красит никого... Буквы несут мысли...
Опыт с обезьянами...
Может через поколение что-то изменится, но опять же речь не об этом... Мы же не с Вашими внуками в этом топике беседуем...
Люди умней, но речь не об этом...
AlexeyD сказал(а):
Да я и сам никогда ничего не пикетировал.
...
Верховную Раду пик_тировать - это все равно как в данной теме другому человеку свои принципы вдалбливать - напрасная трата времени. Хотя если предложат деньги я подумаю.
Революции, в которых слабая сторона (по кол-ву участников, по "силе", по уму) выступает против большИнства, ничего не изменят, кроме добавления в тушках революционеров дополнительных отверстий... и расширения старых...
Откровенно говоря не видел здесь Ваших точек зрения и принципов, пока...
Кстати, есть такое еще понятие - авторитетная личность... Любой из авторитетов - это пример поведения, мышления, и т.д. для людей с общей точкой зрения (направленностью деятельносит)...
Ни один из рядовых никогда не поднимет на ноги тысячи, если он не будет для них отцом идей...
Артемий Лебедев, некоторое время назад, благодаря своему АфигенА простроеному ПиАру, был примером для тысяч неопытных дизайнеров(да и не только)... Стоило ему только сделать глупость, как ее хором повторяли все поклонники... Он, собственно, на непродолжительное время изменил Рунетный стиль дизайна...
Любой плагИат - это поклонение, а поклонение - это понимание того, что ВЫШЕ авторитета поклонник стать никогда не сможет...
(думают примерно так: "Супер, сделаю ка я примерно такой же дизайн, только у меня так хорошо никогда не получится")
Только вот проблема... стать авторитетом сложно...
Знакомая ситуация?
И еще...
Если кто-то и изменит что-то в государстве, то это будет абсолютное большенство, но смысл абсолютному большенству менять государство, если они могут просто отказаться подчиняться...
Если кого-то что-то не устраивает в государстве, то смысл ему в нем "жить"? Пусть едет на поиски лучшего... пока здесь никто никого не держит - сруливайте...
Лучшего нет, и не будет... везде свои заморочки... где-то заморочИстей...
Нельзя изменить то, что изменить нельзя...
Кстати, пример...
Человек съел кусок колбасы...
через 32 минуты его вырвало...
Он съел еще кусок... и его снова вырвало...
Он купил новую, и его снова пробило фонтаном...
Он пошел к производителю и сказал: "Ах ты сволочЬ!!! Твоя колбаса плохая!!!"
Производитель: "А вот и нет... моя колбаса лучшая в мире и я ее произвожу из самых натуральных продуктов!" (показывает список ингредиентов, стандарт по которому изготовлена колбаса, сертификаты, грамоты, и т.д.)
Внимание вопрос: "Почему покупатель не задумался о том, что производитель делает лучшую колбасу, и проблема состоит вовсе не в качестве?"
Дополнительные вопросы к теме:
1. "Почему покупатель приобрел именно эту колбасу?"
1.1. "Почему бы покупателю не выбрать другого производителя?"
2. "Почему бы покупателю не подлечить желудок?"
3. "Почему производитель является авторитетом, а покупатель нет?"