portfolio

• Автор темы Автор темы abgrafis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: portfolio

Хм... вот здесь-то я и могу показать то, о чем говорила Вам на Дефоруме.
См.аттач.

Сам сайт мне не нравицца.

Вложения

• paint2-2.jpg
    paint2-2.jpg
    71.8 КБ · Просм.: 979

Kot Pafnuty сказал(а):
Хм... вот здесь-то я и могу показать то, о чем говорила Вам на Дефоруме.
См.аттач.

Если не секрет о чём Вы говорили?

Ну, по-моему, можно догадаться, глядя на картинку...

Натюрморт явно учебный, а кувшин криво отрисован, мягко говоря.
Представьте, что Вам нужно построить дом, а Вы из рук вон плохо сделали фундамент... Дальше продолжать нужно?

Kot Pafnuty сказал(а):
Ну, по-моему, можно догадаться, глядя на картинку...

Натюрморт явно учебный, а кувшин криво отрисован, мягко говоря.
Представьте, что Вам нужно построить дом, а Вы из рук вон плохо сделали фундамент... Дальше продолжать нужно?

Ну догодатся то можно, только непонятно при чём тут живопись. Лично я когда живописил никогда не парился такими вещами как точность форм и насколько я помню мои преподы этим тоже особо не парились. Сами картинки очень даже приличные.

А мне понравилось!
Особенно карточки с Москвой. Стильно и в то же время есть ассоциации с городом, культурой и т.д.

> Сами картинки очень даже приличные.

Что значит - приличные?
Построено неверно, композиция просто класс - ручка пестика упирается в край листа. Что здесь приличного? Видимо, Вы всё же так и не поняли про фундамент.
Еще раз повторяю - это учебная работа, причем сделанная плохо. И положить такое в портфолио...
Ну, извините...

Умение рисовать еще не делает человека Художником, так же как умение нажимать кнопку фотоаппарата не делает его Фотографом.

grreg, Вы про это - "умеющий фотографировать отличается от фотографа так же, как умеющий писать отличается от писателя... " ?

Ага, я бываю на Дефоруме... :D
Но я - не он, честно. :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Умение рисовать еще не делает человека Художником, так же как умение нажимать кнопку фотоаппарата не делает его Фотографом.

Художником человека делает не умение рисовать, а желание рисовать. Или вы считаете что художник это теперь звание?

Что касается Вас то умение критиковать чужие работы, вовсе не делает Вас достойным критиком. Тем более с Вашей аргументацией.

proD, мы что, плавно переезжаем от критики работ к критике моей скромной персоны? :D
Вы полагаете, что "сам дурак!" - это аргумент? Не смешите, плиз... :D

..да...недоучился ты в худпроме....не доучился....

По рекламному модулю: текст "Не позволяйте проводам связывать Вас!" и Вы тутже связываете три блока между собой. Как то не очень.
По пластиковым картам все класно, толька я бы всё таки поменял картинки - там где 24-48 , где 48-72 и где 72-48.
По буклету Pantene: вертикальные линии в блоках не нужны т.к попадают на сгибы а это ни есть хорошо. На оборотной стороне левый и центральный блок подогнать по высоте к правому, а то как то выбивается, и опять же вертикальные линии.
Логотипчики все милые, особено Homeopathic.

Хоть я и начинающий веб-дизайнер, но даже по моим меркам сайт неочень. Отсутстствует какой либо вкус. Хорошо, что хотябы одна цветовая гамма.
И все же мой первыйсайт был кне намного но лучше.
:confused:

Я конечно не художник и про картины ничего сказать не могу, но вот про буклет...
скачал пдф, открыл, мама родная!!! кошмар!!! типографики нет вообще, как класса!
такие работы мне бы стыдно было бы показывать вообще, но говоря уж про то, чтобы выкладывать и в протфолио

2Куортон.
Чего говорите нету?
Ти-по-гр-а-фи-ки? (что интересно подразумевается под этим можным словом?) )))))
А вы что хотели увидеть? Строго соблюденные блиды, метки для рубки, чоб тифы можно было выдернуть по 300 дпи?
Это превью. Просто превью. Скрин куолити, если хотите...
С точки зрения дизайна, ИМХО, идея не нова, но и не закопирована до неприличия. Реализована неплохо. Это чистая графика - она воспринимается легче, четче и понятнее. На мой взгляд добротный буклет.
А Вам, Куортон, надо было что? Чудеса Фотошопы на каждой странице?
Тогда Вы в мейнстриме, у Вас есть шанс заработать... :)

Bucksir
разговор про Вспоминая режиссёра Бориса Равенских
а что? сейчас уже не модно переносы ставить?
это буклет, а не азбука, чтобы верстать 12 кеглем
на 3-ей полосе картика не дотянута справа и слева
на 5-ой полосе разрядка текста просто охуительная
да и вообще все картинки просто накиданы абы как

ЗЫ про обложку я вообще ничего не хочу говорить, ибо говно это

а ты про какике то тифы на 300 точек... прежде чем наезжать, поинтересовался бы у людей что такое типографика

2Quorthon.
Сорри, я про буклет посвященный выставке.
Про режиссера Бориса Равенских я не смотрел.
Щас гляну. А что касается слова "типографика", я лишь предположил что под этим имелось в виду, так как данный термин не слышал чтобы применяли где-либо.

А почему на "ты"? Мы разве пили на брудершафт? :)

посмотрел
студенческая выставка МГХПУ 2003

ничего особенного...
лучше, чем другой буклет (в сравнении), но все равно – ерунда
единственное, что понравилось, так это то, что он был сверстан в InDesign 2.0.1 CE

Bucksir/
если вы не слышали слова ТИПОГРАФИКА, то вы НИКТО в дизайне, и слова Ваши НИЧЕГО не значат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.