portfolio

• Автор темы Автор темы abgrafis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: portfolio

faortto сказал(а):
Bucksir/
если вы не слышали слова ТИПОГРАФИКА, то вы НИКТО в дизайне, и слова Ваши НИЧЕГО не значат.
2farotto
Ой-ой, НИКТО, НИЧЕГО... )))
Я свой пробел в ЗНАНИЯХ восполнил... признаю, серый я...
только в ЗНАНИЯХ не имеющих отношения к ДИЗАЙНУ. А в ЗНАНИЯХ относящихся к ВЕРСТКЕ... Не путайте понятия.
Без уважения, искренне не Ваш итдитп :)

П.С. А верстаю я так себе, опять же признаю ))) И если Вы работаете ДИЗАЙНЕРОМ и ВАМ приходится ВВЕРСТЫВАТЬ тексты, ФОТЫ - то вы не Дизайнер (ну самое большое интермидейт) да и не совсем верстун.
Это вопрос - кто на кого учился. ))) Такое разделение труда в России встретишь нечасто, но всеж встречается :o

Типографика к дизайну имеет непосредственное отношение, как и к верстке

пасиб... буду стараться :D

1 общее впечатление ,сугубо личное, впоминаются 70-80 годы прошлого века, лого на первой станице особенно
2 НЕВОЗМОЖНО заниматься всем(и жнец и швец и живописец) на должном уровне, определится нужно
3 НЕ все работы обязательно нужно выставлять на общее обозрение,
требовательнее к себе надо быть

извини,сам нарвался :D

На монограмме шрифт какой-то мультяшный. Похоже на "Ну погоди".
Карточки нормальные (толко превьюшка)

Сайт группы Асфальт. Весь ОРАНЖЕВЫЙ. Такого удара по глазам я давно не испытывал. Картинки просто ужас.

Учиться, учиться и еще раз учиться, а не спорить на форуме.

Don Pedro/
может посоветуете у кого учится то? а может у вас?

proD сказал(а):
Ну догодатся то можно, только непонятно при чём тут живопись. Лично я когда живописил никогда не парился такими вещами как точность форм и насколько я помню мои преподы этим тоже особо не парились. Сами картинки очень даже приличные.

По поводу школьной прилИЧной живописи...
тут даже дело не столько в композиции и в точности форм, а в их подаче..
Живопись-от слова живо-писать.(Должна наблюдать в себе живость красок ее прозрачность локаничность, лесеровочную подачу, но енто в основном.....а не запрелость как на ентих работах и не замученность.)(иначе енто уже не только не живопись хрен знает что..
Замызганное, измученное .... лапописие и ,..бездарность..

нет..такой хоккей нам не нужен...
хоть тут и пинают все за технику и тд, я скорее пну за отсутсвие собственных работ на сайте. Т.е. все такое серенькое, среднестатистическое...конечно работы разные нужны...но хотябы принимайте себя с умом и всерьез если лезете на форум...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.