MrPaul сказал(а):мрачно, где-то объективно, а где-то замечания не совсем верны. потому как если бы вы сами в этой конкретной работе их выполнили, то не думаю, что лифлет понравился бы больше, скорее наоборот.
Виды фотками, а люди рисованные, разностильно как-то
А вы бы классически поставили фотку счастилвой белозубой молоденькой модельки (или счастливой семьи моделей)? А например пожилые не ездють за границу? Был случай - клиент в фотках хотел показать что его ЦА - это все люди, и по его идее монтажировались люди, люди, люди... а люди разные бывают, вот ему казалось что тех забыли, потом ещё этих, вобщем и эти люди-лица стали своим количесвом перетягивать на себя ВСЁ внимание. А как было показать что это для всех людей, как этого хотел клиент? Вот и поставил векторный рисуночек нескольких нейтральных людей (как и на обсуждаемом макете) - он не несет сильного акцента, одновременно и очень собирательный, универсальный, не показывает конкретного персонажа и нет проблемы показывать в фотках и стар и млад и женщин и мужиков и девочек и мальчиков и богатых и не очень - т.е. как в данном случае ЦА страховой конторы.По первому аттачу. Рисунки эти векторные не в дугу совершенно
А какие должны быть тени от таких объектов, чтобы были нескверные? Тут вариантов нескверных теней может быть много и этот - один из них, - кому что нравится какгрицца.тени падающие скверные...
MAO_the_Doom сказал(а):А вы бы классически поставили фотку счастилвой белозубой молоденькой модельки (или счастливой семьи моделей)?
я имела в виду не то, что разностилица выходит, а то, что сами рисунки плохие. Ферштейн?Рисунки эти векторные не в дугу совершенно
Н-не уверена .А вы бы классически поставили фотку счастилвой белозубой молоденькой модельки?
Объяснять долго... Но уверяю, сейчас они скверные... Впрочем, спорить не хочу. На вкус и цвет... ага.А какие должны быть тени от таких объектов, чтобы были нескверные?
Ок, тогда это остается только к Zeramу. А так ты согласна что это не разностилица ?reshka0146 сказал(а):я имела в виду не то, что разностилица выходит, а то, что сами рисунки плохие. Ферштейн?
Я согласна с тем, что хороший векторный рисунок привнесет некую изюминку в макет. В данном же случае макет рутинный, Вы не находите? О какой изюминке может идти речь?А так ты согласна что это не разностилица?